Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлый раз и фарш и сосиски с конфетами выпадали, сейчас одни открытки.
Приму лишний глейд, заранее спасибо.
Глейд ище нужен, могу отправить. Или вас уже завалили?)

Всем добрый день.
Приму с радостью и с большой благодарностью купоны на Милку 300 грамм, на Милку 150 грамм, на Вискасы и Феликсы😊

Последнее редактирование:
Поделитесь ботом где баллы магнита покупаете?
Собрался бабани идти брать, а боты пустые все((

• Sad
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Всем добрый день.
Приму с радостью и с большой благодарностью купоны на Милку 300 грамм, на Милку 150 грамм, на Вискасы и Феликсы😊
Колбаску с сыром забыли дописать😊

• Haha
  • Like
Реакции: Южанин, tanik и qzya
на КСО теперь в один чек бьётся только по одному кошачьего корма разным марок, и по прежнему два педигри, на черноголовку ничего не начислили :oops:
Как то совсем не радостная новость. Как раз сегодня собиралась в магнит на ксо за кормом(

Финиш соль с Марафона отдам (отдал)

• Like
Реакции: кп-400
Сегодня ретроградный Меркурий? Или купоны кончились, и теперь друг на друга кидаться будем?

• Like
Реакции: olichka
Есть инфо, что купоны заблочат/уже заблочили, кто нибудь затаривался недавно, норм проходит?

Есть инфо, что купоны заблочат/уже заблочили, кто нибудь затаривался недавно, норм проходит?
затаривались проходит все, вброс это всё, якобы какой-то кассир выложила такую инфу. по сути кто кассиры такие чтоб перед ними отчитывались. они в большинстве и сами не в курсе что за акции проходят

• Like
Реакции: Albishka99 и olichka
отдам паучи пурина, нести/ отдано, флеш, д.Валю

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кп-400
затаривались проходит все, вброс это всё, якобы какой-то кассир выложила такую инфу. по сути кто кассиры такие чтоб перед ними отчитывались. они в большинстве и сами не в курсе что за акции проходят
Кассирша тут не при чём, у меня есть фото внутреннего письма, что якобы они уже заблокировали все купоны, которые продаются в соц сетях и ботах и они через кассу не пройдут 🙃

Кассирша тут не при чём, у меня есть фото внутреннего письма, что якобы они уже заблокировали все купоны, которые продаются в соц сетях и ботах и они через кассу не пройдут 🙃
можно пруф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.