Можно просто не играть )))Уже свернули б досрочно игру,к чему эти фантомные боли до 8 марта?
Согласна, при большем количестве купонов в прошлую акцию, в эту хотя бы выпало большее количество рублевых, уже хорошо, я считаю))))Как только появились правила, стало ясно, что купонов мало и акция будет короткой. Мне перепали - сок, чай, сыр, родные просторы, кит кат, вязанка и много корма. Для меня - это очень хорошо (из всех акций - максимальное количество рублёвых купонов). Если в ботах 3000 купонов на сок, то в игре им взяться уже не откуда. Акция закончилась.
А по поводу равномерного выпадения купонов - магнит привычек - равномерно, но никому не интересно. Для меня лучше такая акция, чем "привычки".
Как это?Можно просто не играть )))
Мы очень за них рады , но не от всей души!Вчера глюк в магните с двухлитровой колой был, очень за дёшево отдавали. Сам не брал, один чел передо мной брал и кассирша никак не могла понять что за фигня )
Согласна в Вами)Как только появились правила, стало ясно, что купонов мало и акция будет короткой. Мне перепали - сок, чай, сыр, родные просторы, кит кат, вязанка и много корма. Для меня - это очень хорошо (из всех акций - максимальное количество рублёвых купонов). Если в ботах 3000 купонов на сок, то в игре им взяться уже не откуда. Акция закончилась.
А по поводу равномерного выпадения купонов - магнит привычек - равномерно, но никому не интересно. Для меня лучше такая акция, чем "привычки".
Там 2 купона на ФеликсЗдравствуйте, подскажите какой felix за 1 рубль нало брать, перепробовал вчера на кассе несколько видов, касса пишит "не тот товар".
Два разных купона там:Здравствуйте, подскажите какой felix за 1 рубль нало брать, перепробовал вчера на кассе несколько видов, касса пишит "не тот товар".
Что в купоне написано?Здравствуйте, подскажите какой felix за 1 рубль нало брать, перепробовал вчера на кассе несколько видов, касса пишит "не тот товар".
Вчера был в магните и мне случайно попался чей-то чек как раз с этой колой. Там было написано: цена со скидкой - 93.99р. Это вот это очень дешево? Или какая была цена?Вчера глюк в магните с двухлитровой колой был, очень за дёшево отдавали. Сам не брал, один чел передо мной брал и кассирша никак не могла понять что за фигня )
по 32 рубля за 2 литраВчера был в магните и мне случайно попался чей-то чек как раз с этой колой. Там было написано: цена со скидкой - 93.99р. Это вот это очень дешево? Или какая была цена?
Вроде 32 руб выходило 2л, если брать 2 штВчера был в магните и мне случайно попался чей-то чек как раз с этой колой. Там было написано: цена со скидкой - 93.99р. Это вот это очень дешево? Или какая была цена?