А он по акции сейчас?Отдам Силлит Банг и Харпик 50% из акции Магнит привычек.
Харпик возьмуОтдам Силлит Банг и Харпик 50% из акции Магнит привычек.
Колитесь, что за лайфхак Вчера словила саспенс. КСО зависла, перешли на обычную кассу, а купоны-то уже погашены Пришлось нарезать круги по Магниту, ждать пока КСО дотумкает и перейдет к оплате. Благо, вечер, немноголюдно, админу пофиг, никто не подошел перезагрузить шайтан-машинку.ксо да зависает при оплате, если купоны забить, но не везде. но есть лайфхак
Ну там сумма на нужную поменялась быстро, а надпись "Пожалуйста подождите тра-та-та" не убралась, пришлось звать работника, он тыкнул "Помощь" в углу, потом свой бейдж и там уже возврат к покупке, и всё отвислоКолитесь, что за лайфхак Вчера словила саспенс. КСО зависла, перешли на обычную кассу, а купоны-то уже погашены Пришлось нарезать круги по Магниту, ждать пока КСО дотумкает и перейдет к оплате. Благо, вечер, немноголюдно, админу пофиг, никто не подошел перезагрузить шайтан-машинку.
Для меня стойкие.гораздо лучше всяких Орифлейм и прочих ноунейм.Кто пользовался духами Бандерас, они стоиюйкие или обычная дешёвка?
конечно не Bogart , но норм)Кто пользовался духами Бандерас, они стоиюйкие или обычная дешёвка?
У меня есть духи Антонио Бандерос Her Goiden Secret, 2-3 часа и нет аромата.Кто пользовался духами Бандерас, они стоиюйкие или обычная дешёвка?
ботовод?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они все еще по акции?Приму Черноголовка и Алтпенгольд шоколадки
Т.е. если слить хайд не дословно, а своими словами тот же смысл, то это типа можно?ботовод?
в моей мессаге не было цитирования хайда.
просто смысл сообщения, что айтишники магнита грозят анальными карами.
на самом деле игра закончена, даже если погасят купоны.
назад, в кормушку их никто не вернёт
признайся честно, купоны в ботах покупаешь?Т.е. если слить хайд не дословно, а своими словами тот же смысл, то это типа можно?
черноголовку сегодня покупали по акции, на альпен скидка по каталогу до 1 марта https://mipped.com/f/threads/magnit...22-po-08-03-2022.188423/page-274#post-3784518Они все еще по акции?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вкусно кстати ? Ниразу не пробовал ещечерноголовку сегодня покупали