- Дней с нами
- 3.196
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.008
А что вы собрались менять?)Рщд там на что купон?! Можно описание простому,невезучему люду
А что вы собрались менять?)Рщд там на что купон?! Можно описание простому,невезучему люду
5 использованных купонов на сок на 1 неиспользованный на колбасуСок 5 колбаса 1
Забрал бы. В наличии только Gourmet)Отдам Фереро 50% 75г 6Т (в моих магазинах нет). Пишите в ЛС.
Мне бы шоколадки...
Го заскамь меня5 использованных купонов на сок на 1 неиспользованный на колбасу
на 364 исправилпридется завтра прочитать
Не покупайте больше купоны и не ходите в этот магнит. А может и вообще в другие магниты, мб у них есть ориентировка. Наверное не стоит так рисковать. У вас заберут все деньги которые вы сэкономили. Разошлите это сообщение всем мамкам из ВК, и ещё 20 людям и вас в этом году посетит удача) мб на суде..Так же есть инфа от бота:
Ходят слухи, что Магнит отключит все купоны
Как, в магнит и без купонов?Всем добрый вечер) Видел сегодня такие конфеты "у дома". А купонов с собой как назло не было
Посмотреть вложение 424456
Такая же фигня)))) только вчера была. Увидела, обрадовалась, потом поняла, что особо нечему))))Всем добрый вечер) Видел сегодня такие конфеты "у дома". А купонов с собой как назло не было
Посмотреть вложение 424456
А как же разведка?)Как, в магнит и без купонов?
Отправила в ЛС.Забрал бы. В наличии только Gourmet)
Так это все ради удовольствия
Как без купонов? Сока нет, гориллы манго нет, кит ката нет, колбасы нет Ну хоть сыр взял А конфеты не думал, что уже есть в продаже.Как, в магнит и без купонов?