profiton
Опытный
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
В правилах прописано только этиКто-нибудь пробовал Баринофф другие вкусы пробивать? кроме манго и томат проходит что нибудь?
не проходят другие вкусыКто-нибудь пробовал Баринофф другие вкусы пробивать? кроме манго и томат проходит что нибудь?
сейчас тоже открытки((думал, может что новенького закинули
В первом сообщении темы есть ссылка на побочные акции. Конкретно с этой акцией какие-то проблемы сейчас - много жалоб на то, что после загрузки чека выдает "Участие в акции не найдено". Тут тоже, вроде, кто-то отписывался об этом.Ребят незнаю писали или нет. Акция магнит и Милка. Нужно купить в магните продукцию Милка из списка на 100 рублей. Гарантированный приз 10 баллов на карту Магнит. Есть еженедельные призы
Да не будет магнит заморачиваться ничем подобным.Вчера заметила странность. Ежедневные попытки -- выпадают открытки, Роял, Эльдо, Мвидео и на старичках и на новорегах. Дополнительные игры за покупки -- скидочные купоны (Нести, Ваня, Гурме, Коровка). Может это и есть новая защита Магнита?
Толко вчера ночью стали падать исключительно открытки, м-видео и Эльдорадо.Вчера заметила странность. Ежедневные попытки -- выпадают открытки, Роял, Эльдо, Мвидео и на старичках и на новорегах. Дополнительные игры за покупки -- скидочные купоны (Нести, Ваня, Гурме, Коровка). Может это и есть новая защита Магнита?
Я уже писала об этой акции. Ничего не засчитывается, типа не найден акционный товар, поддержка не отвечает и полно людей жалуется на это.Нужно купить в магните продукцию Милка из списка на 100 рублей.
Я думал это мне показалось, с ежедневной попытки выпадают открытки и мусор, а с дополнительных скидки)Вчера заметила странность. Ежедневные попытки -- выпадают открытки, Роял, Эльдо, Мвидео и на старичках и на новорегах. Дополнительные игры за покупки -- скидочные купоны (Нести, Ваня, Гурме, Коровка). Может это и есть новая защита Магнита?
а роял ретфорт разве редкий? чем он ценен так? вроде выпадало несколько такихЛюди, имейте совесть. Хватит просить у меня редкие купоны, а именно на технику роял ретфорт. Вы сами верите, что вам кто то отдаст такой купон вот так, просто?
Это шутка такая)а роял ретфорт разве редкий? чем он ценен так? вроде выпадало несколько таких
Ты это серьёзно?Меняю на все по 1₽Посмотреть вложение 423958
этот чел тут продавал бесплатный промик от додоТы это серьёзно?