Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошлая акция была адекватнее и ассортимент и цены...
Реально можно было накормить семью, макароны, мясное, сыры, пельмени... И тд.
А сейчас, конечно, "не то пальто".
Ну может в следующий раз будет лучше)
В этой тоже были приятные моменты=)
Да подождите еще, мб чего замутят)
Обнулят выпавшие купоны
И на второй круг)

5 попыток - 2 Махеева, коровка, нести и открытка. Взялась за второй телефон, там восемь попыток - гурмэ, открытка, мвидео, Эльдорадо, Роял. Бросила это дело пока, подожду часок, пока сок загрузят. :lol:

Мне это напоминает пословицу И сам не гам, и другим не дам .
Да вот сам-то он как раз гам. Одних соков около 500 уже продал. И еще успеет продать. А что остальные сгорят - то не его горе.
Будучи циником, ему даже лучше, чтобы эти купоны сгорели, нежели людям достались и спрос (а соответственно и цену) снизили.

Не скам, имею там покупок на 2к
Всё валид
сложна, сложна, не понял как пополнить, бот создал кошельки на них надо битки перевести и потом на них купить штрих коды или там еще надо какие то купоны покупать, что бы балик пополнить? это слишком сложна, хотя у меня и есть чутка битка, жду когда он снова на 4 ляма поднимется что бы заморочиться с выводом

сложна, сложна, не понял как пополнить, бот создал кошельки на них надо битки перевести и потом на них купить штрих коды или там еще надо какие то купоны покупать, что бы балик пополнить? это слишком сложна, хотя у меня и есть чутка битка, жду когда он снова на 4 ляма поднимется что бы заморочиться с выводом
Киви от 100р пополнение

там киви можно

да, это называется капитализм, я видел видео, там показывали в питере и других городах и странах целые стоянки с машинами, которые просто там гниют, рыбу с икрой красной во владивостоке, просто на баржах спускают в море для чаек, либо просто валяется на земле, а брать нельзя, а то штраф, а можно было бы по дешевле продавать, про санкционку которую давили тракторам, в то время как бабульки устраивали гладиаторские бои за просрочку я вообще промолчу
Мда, если выйти за рамки темы с акцией магнита, то это вообще жесть, что творится. В поганое время живем. Всех только деньги интересуют.
Прошлая акция была адекватнее и ассортимент и цены...
Реально можно было накормить семью, макароны, мясное, сыры, пельмени... И тд.
А сейчас, конечно, "не то пальто".
Ну может в следующий раз будет лучше)
В этой тоже были приятные моменты=)
Блин, всего неделя прошла, а общаемся так, будто уже финишная прямая. Совсем грустно в этот раз. И следующая акция лучше не будет, если магнитовцы не изменят свою пофигистическую политику. Лучше пусть вообще больше не делают подобные акции, чем так.

Нет, не скам. Это просто грабеж средь бела дня ;) А за купоны реально обидно. В прошлой акции в каком-то боте до последних минут был купон на киндер. И хоть бы рублей до 50 цену спустили. Так и сгорел потому что за 200р он и нах не нужОн.
Да, я там тоже в прошлую акцию удивлялась ценам и количеству) там великолкуских было 4к, как сейчас помню) и стейк был дольше по сравнению с другими ботами.

Заморочилась я и посчитала "деньги в чужом кармане", в упомянутом боте сейчас почти 24 тыс купонов на 460 тыс.р. Расходы на добывание купонов действительно такие большие? Или аппетиты зашкаливают?

Заморочилась я и посчитала "деньги в чужом кармане", в упомянутом боте сейчас почти 24 тыс купонов на 460 тыс.р. Расходы на добывание купонов действительно такие большие? Или аппетиты зашкаливают?
Интересный вопрос.
Бота продавали за 3000 руб., а скрипт за 1500 руб. Плюс человеко-часы на “добычу“. Действительно, интересно соотношение затрат на это всё.

В ботах продавали софт за 3к
+расходы на прокси и смс (стоимость мне не известна)

Да, я там тоже в прошлую акцию удивлялась ценам и количеству) там великолкуских было 4к, как сейчас помню) и стейк был дольше по сравнению с другими ботами.
Ну чел фармит купоны, заливает в бота, а народ, видать, не очень охотно покупает. Потом чел опять фармит, опять заливает. Вот так купоны и копятся. Боюсь представить, сколько купонов в итоге сгорает :confused:

Номера оптом за рубль штука, прокси тоже дешевые, софт примерно 5000. Выхлоп громаднейший.

Ну чел фармит купоны, заливает в бота, а народ, видать, не очень охотно покупает. Потом чел опять фармит, опять заливает. Вот так купоны и копятся. Боюсь представить, сколько купонов в итоге сгорает :confused:
Так ботов, наверно, спонсоры нанимают, чтобы в убыток не пойти.

В ботах продавали софт за 3к
+расходы на прокси и смс (стоимость мне не известна)
нет там расходов, софт пишется легко т.к бездарный магнит не думает ничего менять (для каждый акции одни и те же алгоритмы), у свинофермы аккаунты уже зареганы с прошлых акций, зарегали 10000 аккаунтов по рублю и сидят каждую акцию играют)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Номера оптом за рубль штука, прокси тоже дешевые, софт примерно 5000. Выхлоп громаднейший.
прокси же даже не нужны, только на регистрации можно получить блокировку по ip, а в api самой игры нет ограничений

Они не только магнитом барыжат, а стараются всем чем можно. С этим у них проблем нет.

• Like
Реакции: senderik и nik.niki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.