- Дней с нами
- 1.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
в личку отправил ботаКто знает напишите, боты которые продают энергетики.
В личку.
в личку отправил ботаКто знает напишите, боты которые продают энергетики.
В личку.
сейчас шанс поймать путное очень мал, просче купить в ботах то что надо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Начало печальное
Посмотреть вложение 423303
Можно черноголовку и альпен набор, пожалуйстаОтдам глейд, дядя Ваня, микоян пивчики, черниголовка, альпен набор
Можно подумать, в других темах ромашки и фиалки сидят. Абуз дело нервное, не для людей с тонкой душевной организациейОни тут все злые, не обращай внимание.
Я прогнал 80 акков, до обеда делал.
Выпало:
5 вискасов.
4 черноголовки
6 ваней
и еще очень много говна
Ну не знаю, я мягкая и пушистая (против шерсти гладить не надо), иногда немного язвительная (я буду вредной бабулькой), а так - божий одуванчикМожно подумать, в других темах ромашки и фиалки сидят. Абуз дело нервное, не для людей с тонкой душевной организацией
Одуванчик против любой шерсти погладь и он уже не одуванчик))Ну не знаю, я мягкая и пушистая (против шерсти гладить не надо), иногда немного язвительная (я буду вредной бабулькой), а так - божий одуванчик
П.с. я только о себе
А не фиг тянуть рученки к одуванчику, из-под пушинок может вылезти крокодил и оттяпать эти самые рученки по локотьОдуванчик против любой шерсти погладь и он уже не одуванчик))
гладить одуванчик нужно было когда он цветочком был ))Одуванчик против любой шерсти погладь и он уже не одуванчик))
Можно барниОтдам
Скидка 50%
MILKA LILA CAKE Пироженое с мол шок/какао 140г к/уп
MILKA Барни ассорти 320г
MILKA Конфеты молочный шоколад молочная начинка 44г,MILKA Конфеты молочный шоколад ореховая начинка 44г
приму педигри , вискас, феликс если кому не надо
Можно мне первые 2 милки, хотела такие попробовать, а мне не выпадают(Отдам
Скидка 50%
MILKA LILA CAKE Пироженое с мол шок/какао 140г к/уп
MILKA Барни ассорти 320г
MILKA Конфеты молочный шоколад молочная начинка 44г,MILKA Конфеты молочный шоколад ореховая начинка 44г
приму педигри , вискас, феликс если кому не надо
Такой точно проходитКотолюбы! Выручите, поделитесь фото FELIX Мясные ломтики 75 гр - 2 вида в купонах. ( в МК все Феликсы по 85 гр, в благодарность от меня пару таких же купончиков)
на 1 странице посмотрите)Котолюбы! Выручите, поделитесь фото FELIX Мясные ломтики 75 гр - 2 вида в купонах. ( в МК все Феликсы по 85 гр, в благодарность от меня пару таких же купончиков)