Flo17
Опытный
- Дней с нами
- 2.227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
Можно Пурину?Глейд, Пурина 75, Коровка 90.
По одной штуке в одни руки!)
там есть ФОТО? но спасибо за желание помочь!на 1 странице посмотрите)
Спасибо, курица - 85 гр. Я же интересуюсь 75 гр паучами.Такой точно проходит
там есть ФОТО? но спасибо за желание помочь!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, курица - 85 гр. Я же интересуюсь 75 гр паучами.
да,там нажмите на felix мясные ломтики и картинка появится)там есть ФОТО? но спасибо за желание помочь!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там 75 граммтам есть ФОТО? но спасибо за желание помочь!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из приложенияКотолюбы! Выручите, поделитесь фото FELIX Мясные ломтики 75 гр - 2 вида в купонах. ( в МК все Феликсы по 85 гр, в благодарность от меня пару таких же купончиков)
Почти все с прошлой акции. В этой совсем мало. У меня же 4 кота, котенок, и 2 собакиОфигеть там запасы
и я в лс насыплю "перлов"заберу)))
Вы в доме живёте так много животных?Почти все с прошлой акции. В этой совсем мало. У меня же 4 кота, котенок, и 2 собаки
Дом, в квартире только котенок, коты в доме, собаки на дачеВы в доме живёте так много животных?
ссылки с товарами за 1 рубль кликабельныКотолюбы! Выручите, поделитесь фото FELIX Мясные ломтики 75 гр - 2 вида в купонах. ( в МК все Феликсы по 85 гр, в благодарность от меня пару таких же купончиков)
На аватаре кстати моя ЖужаВы в доме живёте так много животных?
спасибо, я умею читать. Нет таких картинок на полке с паучами Феликса, думала дизайн поменяли.ссылки с товарами за 1 рубль кликабельны
под этот же купон, где мясные ломтики подходит такой корм: "Kорм д/кош желе курица 85г пауч" - берите егоспасибо, я умею читать. Нет таких картинок на полке с паучами Феликса, думала дизайн поменяли.