vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
верю, а где цена?Про кофе сроки нашла
верю, а где цена?Про кофе сроки нашла
в едадиле показывает,что в МК до 8 мартаНапомните, утка до какого по акции?
Серты бандераса в один чек бьются по несколько штук. Мало ли, может у кого тоже больше одного.
Упс, а цена не указана. Но это в разделе "акции" в приложении магнитверю, а где цена?
а цена на него какая сейчас в магнитах?Про кофе сроки нашла
У нас маринад стоит в кетчупах на полке, а сырный в соусах в холодильнике, в разных концах магазина, еле нашлаЕго там же, где соусы искать? Что-то мне не попадался на глаза.
Ну на вкус и цвет, по мне так очень даже хорошо.Да, сегодня решил купить сок за руб манговый.
Так себе, не сок а нектар и всего 25% сока.
За руб хорошо, за 40 руб в ботах не айс.
Около 200₽ минус купон, я на подарки брала - вообще супера цена на него какая сейчас в магнитах?
В надежде на конфетки, пойду искать маринадКаким то чудом выпали бонжур (конфеты), останкино, Владимир. сосиски 70% и милка (печенье). Понемногу заливают товары видимо.
Я сейчас в надежде потратила 6 попыток. Открытки..В надежде на конфетки, пойду искать маринад
Вот так и делись информацией, что что-то кроме бесполезных скидок выпало.Пруф?!
Upd балабол. Ещё раз будет вброс словишь минус
А у меня роял) опять все вруть, зачем?Я сейчас в надежде потратила 6 попыток. Открытки..
Есть, сейчас с технологиями разберусь.Есть желающие отдать в мои загребущие ручки ненужные Вискас, педигри, Феликс
где ж ты раньше был? )Отдам 3 Антонио бандерас. Писать здесь кому нужно.
У меня Мвидео с Эльдорадо )5 попыток - 5 открыток.
Магнит прям задарил.
А варенье обычное не лучше?у дома еще джем черничный 82,99 ,с купоном -50% цена приятная выходит,не знаю до какого числа акция,может тоже последний день
Я тут давеча спрашивл, можно ли дробить один сетрификат... А у людей полёт фантазии )Серты бандераса в один чек бьются по несколько штук. Мало ли, может у кого тоже больше одного.
Вам пренеприменно, сейчас попробую совладать с технологиями.А кофе отдаёт кто ниб?
193,99а цена на него какая сейчас в магнитах?
Прям падаркопад) у меня сегодня куча открыток и 1 Кореновка , 1 ФлешКаким то чудом выпали бонжур (конфеты), останкино, Владимир. сосиски 70% и милка (печенье). Понемногу заливают товары видимо.
Это с 80 попыток у меня. Выпал бонжур и обрадовалась, проиграла все акки. Либо заливают купоны, либо залили в малых количествахПрям падаркопад) у меня сегодня куча открыток и 1 Кореновка , 1 Флеш