и меня посчитайте на кофеек)Вам пренеприменно, сейчас попробую совладать с технологиями.
Эх ... А я-то уж обрадоваласьЭто с 80 попыток у меня
Я крутила как раз с 14:50 до 15:05 примерно 30 акков - ни одного бонжюра и сосики, одни гурметы. А зачем врать собсна, кому вы этим хотите сделать хуже…Вот так и делись информацией, что что-то кроме бесполезных скидок выпало.
Могу скрин лк скинуть, но там даты у купонов не стоят.
Плюс после меня ещё написали, что конфеты выпали, тоже чтоли балаболы
А смысл врать то? Я понимаю, когда недоверие возникает к новичкам. Я хоть и редко пишу тут, но в каждой акции магнита здесь участвую.А у меня роял) опять все вруть, зачем?
И клубничный тоже. Только у нас 89
У нас клубничный нашла по 79, пошла на кассу, а он оказался 124. В общем, взяла с купоном за 40, но кассиры матерились. Ну а я че? Так хоть они 22 рубля потеряли, а пришел бы кто за полную стоимость покупать с таким ценником?Вчера смотрела, в районе 120 у нас стОит.
То же самое сейчас, только вместо глейда Ваня и несколько гурмэ14 попыток: пару глейда, гурме, черноголовка и вискас. Остальное - мвидео и прочее
в следующий раз берите этот ценник, и говорите чтоб по нему били)У нас клубничный нашла по 79, пошла на кассу, а он оказался 124. В общем, взяла с купоном за 40, но кассиры матерились. Ну а я че? Так хоть они 22 рубля потеряли, а пришел бы кто за полную стоимость покупать с таким ценником?
С 100% вероятностью говорю - НЕТМожет сегодня ночью добавят что то интересное
Так и получилось по ценнику жев следующий раз берите этот ценник, и говорите чтоб по нему били)
У меня не 30 акков, а в 3 раза больше, решила поделиться инфой, что выпали одни конфеты конти, ну больше не буду делиться тогда, что упало, раз обвинения в мой адрес пошлиЯ крутила как раз с 14:50 до 15:05 примерно 30 акков - ни одного бонжюра и сосики, одни гурметы. А зачем врать собсна, кому вы этим хотите сделать хуже…
Не, ну если бы вы сразу написали, шо с 80 попыток, вопросов бы не было)А смысл врать то? Я понимаю, когда недоверие возникает к новичкам. Я хоть и редко пишу тут, но в каждой акции магнита здесь участвую.
В случае недополучения завтра желанных рублёвых купонов, придем к вам с претензиямиС 100% вероятностью говорю - НЕТ
Сорян, один был, ушёл.и меня посчитайте на кофеек)
Они тут все злые, не обращай внимание.У меня не 30 акков, а в 3 раза больше, решила поделиться инфой, что выпали одни конфеты конти, ну больше не буду делиться тогда, что упало, раз обвинения в мой адрес пошли
Сорян, один был, ушёл.
Приму Alpen обычный.