- Дней с нами
- 1.544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 230
не, бриллиант которая - 300 гр
16т- 200 гр
не, бриллиант которая - 300 гр
16т- 200 гр
Махеев 70%Отдам
Флеш 50%
Махеев 50%
Махеев 70%
Дядя Ваня 50%
Охуе...хал мой автобус! Они что, из золота?
Бриллиант же не зря называетсяОхуе...хал мой автобус! Они что, из золота?
Ну вообще даже заморозка портитсяА что им в морозилке сделается? 11 марта они внезапно испортятся? Сделать запеканку из пельменей, сразу много уйдет.
5 взяла, три осталось. Я села на диету а тян их редко их ест потому что любит бутерброды ( а ведь говорила что будет есть!Много пельменей? Я 3 успела взять, почти съели. В морозилке не испортятся.
Можно утёнка 1Отдам флеш, гурмэ, утёнок, Черноголовка
Ну месяц другой точно не критично, если в морозилкеНу вообще даже заморозка портится---------Двойное сообщение соединено: ---------
5 взяла, три осталось. Я села на диету а тян их редко их ест потому что любит бутерброды ( а ведь говорила что будет есть!---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам два нести, не зашёл пробный
Ну, успокоили) до мая надо съесть. Устрою пельменную вечеринкуНу месяц другой точно не критично, если в морозилке
Махеев 50 можноОтдам
Флеш 50%
Махеев 50%
Дядя Ваня 50%
Хах фига у вас в холодильнике продуктов) на пиццу) мой холодильник редко блещет таким количеством еды вообще)У нас по другому. Берёшь то, что осталось в холодильнике, пельмени(тушёнку), сыр, колбасу, помидоры, перец, горошек, кукурузу и заливаешь всё это дело яйцами. Называется пицца)
Ну тут уж кому что)P.S. конфеты вообще то не очень, даже за эти деньги
Пусть мое тысячное сообщение доставит вам это удовольствие)Если кому не нужен , с удовольствием заберу купон на 16 т.
Мне они очень напоминают "маленькое чудо", а раз по вкусу нет разницы, то зачем платить большеНу тут уж кому что)
Это мои ,например - любимые конфеты)
Если кому не нужен , с удовольствием заберу купон на 16 т.
Хоть любимых конфет наемся , раз вся акция такое ...........
Эээ... Ну мне они ничего из мною опробованного и близко не напоминает Ферерро.Мне они очень напоминают "маленькое чудо", а раз по вкусу нет разницы, то зачем платить больше
С юбилешкой!)Пусть мое тысячное сообщение доставит вам это удовольствие)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, они похожи. Амапола из этой Акции тоже похожи на Рафаэлло. За 52 рубля выходятА я вот Рафаэлло люблю, но жоплюсь брать конфеты за такие деньги и нашла им очень даже вкусную замену, можно даже сказать эти мне больше нравятся
Тоже не откажусьДа, они похожи. Амапола из этой Акции тоже похожи на Рафаэлло. За 52 рубля выходят---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно одинДа, они похожи. Амапола из этой Акции тоже похожи на Рафаэлло. За 52 рубля выходят---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Отдано