foxyti
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.374
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.507
На них сейчас скидка, 19.99 и 20.99Гурмэ перл с купоном сколько стоит?
- 50% купон.
На них сейчас скидка, 19.99 и 20.99Гурмэ перл с купоном сколько стоит?
в семейном и у дома до 15 февраля 20,99-50%Гурмэ перл с купоном сколько стоит?
Алгоритм смены цифр в купонах рублевых или просчитали, или продали, или использовали сами Магнитчики. Из нескольких выпавших купонов прослеживалась четкая визуальная закономерность смены цифр в номерах купонов, ну а дальше дело техники. Так что, берем корм кошачий, что остался, и молча наблюдаем за происходящим.Нет,выгребли все.
Заберу, если не приютили ещёНести, Флеш, Черноголовка (отдала), ну и сирота Глейд - заберите, пожалуйста
Тогда падали бы использованные рублёвые купоны. Вряд ли в игре реализована проверка, а не использован ли купон.Алгоритм смены цифр в купонах рублевых или просчитали, или продали, или использовали сами Магнитчики. Из нескольких выпавших купонов прослеживалась четкая визуальная закономерность смены цифр в номерах купонов, ну а дальше дело техники. Так что, берем корм кошачий, что остался, и молча наблюдаем за происходящим.
Как они могут падать, если их выгребли уже?Тогда падали бы использованные рублёвые купоны. Вряд ли в игре реализована проверка, а не использован ли купон.
Заберу дядюОтдамКоровку 90, дядю Ваню,Гурме перл.
В темах торговцев купонами тоже не видно жалоб по поводу того, что попадаются использованные.Как они могут падать, если их выгребли уже?
Если их после использования не удалили, то, даВ темах торговцев купонами тоже не видно жалоб по поводу того, что попадаются использованные.
Но да, наблюдение интересное, надо приглядеться к номерам купонов повнимательнее
закономерность именно купонов на один и тот же товар, пч если на разные, то тут хер подберешь. Да и не думаю, что что-то поменяли с предыдущих акций, когда с этим было все вроде бы нормально. А вот то, что купоны выгребают за 2-3 дня и дальше только шлак - это плохо, я вообще по традиции первые 2 дня пропускаю... Помню была у них акция через вк, вот там по уму было реализовано и хорошие купоны падали на протяжении всей акцииИз нескольких выпавших купонов прослеживалась четкая визуальная закономерность смены цифр в номерах купонов
Вообще, бренды нанимают рекламные агентства для розыгрышей, а вот те уже мутятДа эти акции сейчас мало чем отличаются от финансовых пирамид. Скам на скаме! Вроде крупные бренды, а кидают налево-направо. Несчастные 40 бонусов в акции пепси зажали. Ну та, которая с елкой. Вот что они мне ответили: "Согласно определению "Участник" в Правилах, в Акции запрещается принимать участие сотрудникам / представителям Организатора, Операторов, иных организацией, связанных с проведением Акции, а также аффилированных с ними лиц и членам семей всех указанных лиц. В связи с этим баллы не были начислены." Сами обосрались по полной программе, а меня в итоге еще и обвинили! Нельзя же было меня вот так в открытую послать, поэтому написали эту чушь. И больше так ничего и не ответили.
Это который 16Т?Кто ферреро 300 грамм брал? Подскажите цену пожалуйста
не, бриллиант которая - 300 грЭто который 16Т?