Alyaksandra
Король флуда
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 379
не я ж не новичок, товар-штрих, у кассира спрашиваю - скидка прошла, если да, то двигаемся дальшеМожет всё же напутали с купон/товар, их два вида. Вполне реально, щас схожу затарю корм.
Обменяю Доброе Утро 1р, 70% махеев, Мехх парф., и всякое разное 50%. На Рублики, 70ки и корм.
Сегодня вроде последний день по 47р, со вторника по 62рА Нести сейчас по акции? Смотрю, пошла некоторая активность.
сосиски, если осталисьОтдаю
Милка печенье 50%
Владимирский стандарт сосиски 70%
Можно милкуОтдаю
Милка печенье 50%
Владимирский стандарт сосиски 70%
Нести по акции в сезонном журнале, месяц будет по такой ценеСегодня вроде последний день по 47р, со вторника по 62р
Больше не осталось феликс/вискас для волосатых морд?Для волосатой морды с аватарки)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит меня дезинформировали. Это отлично, нести успеем купить.Нести по акции в сезонном журнале, месяц будет по такой цене
Вот это меня всегда удивляет, когда кассиры не знают об игре. Весь магазин в плакатах, флажках всяких что игра идёт. Плюс на ценники ставят значки с игрой, и все равно не в курсене я ж не новичок, товар-штрих, у кассира спрашиваю - скидка прошла, если да, то двигаемся дальше
вчера заходил в магнит в богом забытом месте, на кассе стоял около 5 мин, и в магните никого, разговорились с кассиром, та даже не в курсе акции и я первый кто пришел со штрихами)
очень удивилась скидке в 99% ) брал 2 азер чая 100г бергамот и по одному феликсу и педигри
ЗЫ их что не информирую об акциях?
В моем районе половина не знает.. Точнее не знала... Когда я опять пришла с купонами, в эту игру, оставшаяся часть несведующих поинтересовалась)))) и теперь знают все))) и даже магнит косметик ближайший тоже))))Вот это меня всегда удивляет, когда кассиры не знают об игре. Весь магазин в плакатах, флажках всяких что игра идёт. Плюс на ценники ставят значки с игрой, и все равно не в курсе
При том что когда они спрашивают на кассах про карту магнит (в магнит у дома) и если ее не оказалось у человека пробивают свою (имхо в моем городе так делают) и они типо не знают и удивляются купонамВот это меня всегда удивляет, когда кассиры не знают об игре. Весь магазин в плакатах, флажках всяких что игра идёт. Плюс на ценники ставят значки с игрой, и все равно не в курсе
Держите)Больше не осталось феликс/вискас для волосатых морд?
Это да, сегодня когда в 3 раз пошел за абузом, мне сказали что я обворовываю Магниткогда кассиры не знают об игре.
Держите)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня делал покупки, кассир тоже не знала, но очень заинтересовалась. Все приговаривала, пробивая купоны: "Сейчас посмотрим, что получится". А когда получилось - "Я тоже так хочу!"Вот это меня всегда удивляет, когда кассиры не знают об игре. Весь магазин в плакатах, флажках всяких что игра идёт. Плюс на ценники ставят значки с игрой, и все равно не в курсе