- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.360
Добрый вечер! Если кто-нибудь еще отдает сосиски, то я бы с радостью взял) Капец они вкусные!Отдаю
Милка печенье 50%
Владимирский стандарт сосиски 70%
Добрый вечер! Если кто-нибудь еще отдает сосиски, то я бы с радостью взял) Капец они вкусные!Отдаю
Милка печенье 50%
Владимирский стандарт сосиски 70%
кто ж теперь отдаст после такой то рекламыДобрый вечер! Если кто-нибудь еще отдает сосиски, то я бы с радостью взял) Капец они вкусные!
я у нас на КСО хожу, там меня уже знают по прошлой акции.мои кассиры уже обучены и просто понуро сканируют купоны что они при этом чувствуют остаётся загадкой, лица просто непробиваемые , но по мне так даже лучше чем куча вопросов и завистливые вздохи
Это куда лучше, чем в моём ближайшем магазине кадра, которая меняется в лице при виде купонов, а если отменить купон надо, то это швыряние товара и восклицания "Пипец, пипец!" Она меня конкретно от этого магазина отвадила.мои кассиры уже обучены и просто понуро сканируют купоны что они при этом чувствуют остаётся загадкой, лица просто непробиваемые , но по мне так даже лучше чем куча вопросов и завистливые вздохи
Блин, чот не подумалкто ж теперь отдаст после такой то рекламы
Это в гипере? В гипере так пробиваются. У дома нормально прошли - за рубль.я у нас на КСО хожу, там меня уже знают по прошлой акции.
хотел попробовать раз в жизни что такое энергетик, так не пробился, вместо рубля, давал скидку в 1 рубля
живу в тьме/таракани… ближайшее КСО за 40км, завидую……… мне кажется, что-то чувство испытывают все безКСОшные….я у нас на КСО хожу
ага, горилла в гиперах 1р скидывает, а у дома всё отлично пробивается) мож кто не знал.я у нас на КСО хожу, там меня уже знают по прошлой акции.
хотел попробовать раз в жизни что такое энергетик, так не пробился, вместо рубля, давал скидку в 1 рубля
Хе-хеПосмотреть вложение 422732
Кажется я пропустил вискас….
Он благодарен вамХе-хе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да в семейном так, у меня на пятачке в радиусе 500м: 5 магнитов, 2 пятерочки, 2 бристоля и куча других местных сетевыхЭто в гипере? В гипере так пробиваются. У дома нормально прошли - за рубль.
Любимая фраза кассировСегодня делал покупки, кассир тоже не знала, но очень заинтересовалась. Все приговаривала, пробивая купоны: "Сейчас посмотрим, что получится". А когда получилось - "Я тоже так хочу!"
А, значит я нормально взяла, а то думала 47 р. это дорого. не посмотрела ценник. Кассир на кассе спросила, где вы такие купоны берете. Рассказала. Неужели не в курсе сотрудники до сих пор? Очень удивилась.Сегодня вроде последний день по 47р, со вторника по 62р
Нет, это дешевоА, значит я нормально взяла, а то думала 47 р. это дорого. не посмотрела ценник. Кассир на кассе спросила, где вы такие купоны берете. Рассказала. Неужели не в курсе сотрудники до сих пор? Очень удивилась.
Озадаченные лица) этот вариант лучше, чем многие другие)мои кассиры уже обучены и просто понуро сканируют купоны что они при этом чувствуют остаётся загадкой, лица просто непробиваемые , но по мне так даже лучше чем куча вопросов и завистливые вздохи