- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
А я то при чем ??Такие как ты, всё выгребли.
Я себе делаю, ничего не продаю.
И ботов у меня нет, ручками сделал один раз и сейчас гоняю их по кругу.
А я то при чем ??Такие как ты, всё выгребли.
Ну да, как говорила моя бабушка, тёплый кофе и чай-это помои. Ни в чью сторону камень, просто так говорятНу ты пока доедешь из Таганрога, он и остынет сто раз)
Ну вот и я так же для себя больше 100 акков. А вы представьте,что таких как мы десятки тысяч + боты вот и все выгребли за неделю.А я то при чем ??
Я себе делаю, ничего не продаю.
И ботов у меня нет, ручками сделал один раз и сейчас гоняю их по кругу.
Можно пурину паучи?отдам флеш и пуриновские паучи
Можно пурину паучи?
купон видно всем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***не тот, вот правильный)
Ну нормальные люди чужое не возьмут. Хотя... Тут есть и крысы, мне вчера так же по ошибке кинули,открыто, сегодня пробивала, использован.Ага, спалил контору
Такие как ты, всё выгребли.
в первом посте есть фото рублевых товаровПодскажите, как выглядит чай Фабрика здоровых продуктов Чай черный байховый 75г. А то вроде беру под нужным ценником, а на кассе не бьется штрих..
можете ткнуть носом в темы, если они есть?А че ворчать то ??
Жизнь продолжается.
Ну кончится эта акция магнита, а акки то живые все, плавно перенесем на новую акцию без каких либо затрат.
А сейчас самокат поабузим, да алик потарим 200/300 купончики.
точно доброе утро берете? есть еще добрый вечер. или в другом магазине попробовать, такое бываетПосмотрел. Странно, беру именно тот чай оказывается, почему же он не бьется. Еще у кого-нибудь были на кассе проблемы с пробитием Фабрики здоровых продуктов чая?