я их и опубликовал как есть то есть отдал,кто первый взял того и тапки и под хайд специально кинул что бы меньше кто из школоты получал.А если вам обидно что под хайдом до мне п...хномера купонов выложили специально? если не планируете их отдавать, то удалите
боты почти пустые один хлам 50% остался у них.а бот есть уже с продажей купонов по этой акции? чую ручками уже нормального ничего не поймать
Мне не обидно. Я написала на случай, если Вы не знаете, что купон можно использовать только по номеру. Люди иногда случайно выкладывают купоны, которые не планируют отдавать.я их и опубликовал как есть то есть отдал,кто первый взял того и тапки и под хайд специально кинул что бы меньше кто из школоты получал.А если вам обидно что под хайдом до мне п...х
азерчай купил, спасибото что выпало мне
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тоже не нашлаНе найду никак в двух каталогах - Чибо до какого акция?
Значит, надо поторопиться купить.Я тоже не нашла
Да, для подарка или для части подарка, выглядит совсем неплохо - в стеклевчера в "Удома" был, там Чибо по 200р вместо 315р, с купоном около 100 р будет, однако
У кофеманов и в шкафу хорошо смотрится.Да, для подарка или для части подарка, выглядит совсем неплохо - в стекле