Кофеманы растворимый не пьютУ кофеманов и в шкафу хорошо смотрится.
Тем более что этот кофе, на твёрдую "4"
Ну, на вкус и цвет как говорят, фломастеры разные. Мы пьём в семье только растворимый, иногда заводим кофеварку толькоКофеманы растворимый не пьют
Растворимый совсем же не то пальто))Ну, на вкус и цвет как говорят, фломастеры разные. Мы пьём в семье только растворимый, иногда заводим кофеварку только
Лен, ну незнаю, ненравится мне из машины, а самой варить лень всегда. Был бы макавто под подъездом, а не на малине, только их бы кофе пила, нравится, хоть сейчас чувствую тапки полетятРастворимый совсем же не то пальто))
Я лет 20 его не пила )
Я думала я одна такая , тоже люблю Маковский капучино.Лен, ну незнаю, ненравится мне из машины, а самой варить лень всегда. Был бы макавто под подъездом, а не на малине, только их бы кофе пила, нравится, хоть сейчас чувствую тапки полетят
Варите на всех))...
Надо тебя угостить как нибудь кофе ,сварю для тебя уж))
Не иначе. Сколько ездила, и в МСК и в Питере, и в Краснодаре, везде в любой забегаловке мака, кофе отличныйнаверное зелье приворотное добавляют , не иначе).
Да похер конечно Тут хотя бы недельку продержалось все. В предновогодней Акции дня 3 наверное)Кому там статистику надо за сегодня.
80 акков прогнал выпало:
Вискас 5шт
Дядя Ваня 1шт.
Махеев кетчуп 5шт
Черноголовка 4шт.
Ну и остальное говнище редкостное.
Интересно акция до 08.03, а уже почти все выгребли.
Через пару дней одни открытки будут, они на чего надеются или им похер ?
На всех ростовчан и Таганрог прихватимВарите на всех))
Такие как ты, всё выгребли.Кому там статистику надо за сегодня.
80 акков прогнал выпало:
Вискас 5шт
Дядя Ваня 1шт.
Махеев кетчуп 5шт
Черноголовка 4шт.
Ну и остальное говнище редкостное.
Интересно акция до 08.03, а уже почти все выгребли.
Через пару дней одни открытки будут, они на чего надеются или им похер ?
Мыслите масштабнее. 80 аккаунтов ничто по сравнению с количеством аккаунтов, которые гоняют боты. Хотя да, тоже не мало)Такие как ты, всё выгребли.
Ну ты пока доедешь из Таганрога, он и остынет сто раз)Варите на всех))