Тоже приму рщд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем заранее? Во всех Магнитах, куда я ходил, были весы для самостоятельной проверки. Другое дело, что их всегда куда-нибудь засовывают. В соседнем Магните они на подоконнике у входа, за ящиками для хранения сумок.прям хоть взвешивай заранее, эти "лишнии" 50 грамм обходятся как 200 )
Не, у нас только в семейном весы, в остальных хоть под стол кассирши заглядывай, нету.Зачем заранее? Во всех Магнитах, куда я ходил, были весы для самостоятельной проверки. Другое дело, что их всегда куда-нибудь засовывают. В соседнем Магните они на подоконнике у входа, за ящиками для хранения сумок.
Есть флеш.Обменяю махеев кетчуп и джем на корм коту, флеш или чай
боюсь, что сотрудники магазина не очень обрадуются тому, что покупатели бегают с не оплаченным товаром в закассовую зонуЗачем заранее? Во всех Магнитах, куда я ходил, были весы для самостоятельной проверки. Другое дело, что их всегда куда-нибудь засовывают. В соседнем Магните они на подоконнике у входа, за ящиками для хранения сумок.
ОтправлюВозьму один купон Эльдорадо или может подскажете где побольше баллов взять, в соседних темках не нашла
А нас "У дома" расщедрились. Хотя все равно неудобно. Отдел с конфетами на другом конце. Набираешь конфет-идешь к весам-недовес-идешь к конфетам-добираешь-идешь к весам-перевес. Или сразу тащить с запасом и вымерять.Не, у нас только в семейном весы, в остальных хоть под стол кассирши заглядывай, нету.
вот, такого добра у нас естьВозьму один купон Эльдорадо или может подскажете где побольше баллов взять, в соседних темках не нашла
Эльдорадо 500 на покупку от 7000. Если есть карта и давно не покупали, то смотрите на почте, периодически рассылают бонусы 1000-2000.Возьму один купон Эльдорадо или может подскажете где побольше баллов взять, в соседних темках не нашла
В магните у дома такой есть?Чай доброе утро с травами. Состав на фото
По собственному опыту, куда меньше они радуются, когда их просят взвесить. А когда я взвешиваю, им плевать.боюсь, что сотрудники магазина не очень обрадуются тому, что покупатели бегают с не оплаченным товаром в закассовую зону
это точно утро? у меня другой составЧай доброе утро с травами. Состав на фото