чибо, других не видела в табличкечибо? я прост не помню, есть еще купоны на кофе...
97 руб. 193 полная цена была вчераПодскажите, пожалуйста, кофе сколько стоит?
Присоединяюсь к вопросу, почём кофе выходит? Народ кто видел на полках, сколько оно стоит?Хорошо всё это, Конечно. Но запарно товары искать и промокоды подбирать
взял кетчуп и соус и думаю, а надо ли мне оно за 15 рублей... до того разбаловали рублёвым товаром )"У дома" тоже сырный и грибной по 49, с купоном по 15 получается, срок годности нормальный.
в каких случаях банят? как этого можно добиться?Три часа
раз за землячке если это правда вообщеДом за 15000000 из прошлой акции достался женщине из Набережные Челны.
спасибо за ответ. Для себя вряд ли возьму.Ниже по кофе, кто спрашивал, такой идёт по купону.
примуотдам alpen gold 50%
раз за землячку если это правда вообще
спасибо за ответ. Для себя вряд ли возьму.---------Двойное сообщение соединено: ---------
приму
ща отправлю в личкучибо, других не видела в табличке
Ага.А конфеты Невский кондитер можно брать любое количество на 1 купон? Т. е. можно взять и 5 кг?
В прошлый раз брали по несколько кг, в этот раз еще никто не отписывался о конфетахА конфеты Невский кондитер можно брать любое количество на 1 купон? Т. е. можно взять и 5 кг?
в прошлой акции так и было, сейчас думаю тожеА конфеты Невский кондитер можно брать любое количество на 1 купон? Т. е. можно взять и 5 кг?
гдейд в личкеПриму глейд и туалетный утёнок