ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.529
Да чай Доброе есть в магнит у дома, но не во всехВ магните у дома такой есть?
Да чай Доброе есть в магнит у дома, но не во всехВ магните у дома такой есть?
Ага, знаю, у меня на 13000,может кто откликнится, у кого есть баллы, можно днс, рбтЭльдорадо 500 на покупку от 7000. Если есть карта и давно не покупали, то смотрите на почте, периодически рассылают бонусы 1000-2000.
Чай черный Доброе утро с травами, ягодами и фруктами. По вкусу не на каждый день, но периодически можно пить кто любит с травамиэто точно утро? у меня другой состав
А в купоне тоже написано, что с травами? У меня купон просто на черный байховый 75 граммЧай черный Доброе утро с травами, ягодами и фруктами. По вкусу не на каждый день, но периодически можно пить кто любит с травами
Обменяю флеш на кетчупОбменяю махеев кетчуп и джем на корм коту, флеш или чай
Вот тоже интересно, такой же купон.А в купоне тоже написано, что с травами? У меня купон просто на черный байховый 75 грамм
Да в купоне чай черный байховый 75 гр. На упаковке нет нигде что байховый. Есть в названии бодрящийА в купоне тоже написано, что с травами? У меня купон просто на черный байховый 75 грамм
А почему все так охотятся на этот купон? Маленькая же коробочкаОбменяю 1 Комильфо конфеты на 2 хохланда/сока, или даже на 3, а можно аукцион устроить.
Кто больше за Комильфоо?
могу предложить очень выгодный купон на посуду роял китченОбменяю 1 Комильфо конфеты на 2 хохланда/сока, или даже на 3, а можно аукцион устроить.
Кто больше за Комильфоо?
А цена какая? И кто-то писал, что с яблоком проходит. Получается, любой вкус?Да в купоне чай черный байховый 75 гр. На упаковке нет нигде что байховый. Есть в названии бодрящий
3 купона ЭльдорадоОбменяю 1 Комильфо конфеты на 2 хохланда/сока, или даже на 3, а можно аукцион устроить.
Кто больше за Комильфоо?
Я жду, когда ты решишь проблему с интернетом)могу предложить очень выгодный купон на посуду роял китчен
За 1 рубльА цена какая? И кто-то писал, что с яблоком проходит. Получается, любой вкус?
а уже, рассылка просто долго доходитЯ жду, когда ты решишь проблему с интернетом)
Гениально) но меня интересует цена чая в магазине)За 1 рубль
вроде 89 или даже 109Гениально) но меня интересует цена чая в магазине)