нуженКстати чай тоже есть, кому нужен утро? кончился
Значит попал в блэк лист магнита. У нескольких знакомых такая же фигня стала с прошлой акции, и на эту сразу же у них такая фигня.Хелп. Что это может быть. Мои симки, захожу сегодня 6 штук прошел, потом пошли следующие с надписями нет больше попыток. Я не проходил их ещё со вчерашнего дня....как это. Симки мои уже наверное год...
очевидно они уже не только твоиХелп. Что это может быть. Мои симки, захожу сегодня 6 штук прошел, потом пошли следующие с надписями нет больше попыток. Я не проходил их ещё со вчерашнего дня....как это. Симки мои уже наверное год...
Верхний наверно. Нижний по другому купону идёт.Какой азерчай проходит 100г, крупный лист?Посмотреть вложение 419789
Нижний с бергамотом, вот по такому купонуКакой азерчай проходит 100г, крупный лист?Посмотреть вложение 419789
Обменяла бы) а на что?Обменяю тоже комильфо на что-то, кроме флеша и энергетика хпх
А почему не все? Симки физические. Все у меня. Вчера и позавчера все было ровноЗначит попал в блэк лист магнита. У нескольких знакомых такая же фигня стала с прошлой акции, и на эту сразу же у них такая фигня.
когда примерно загружали вчера чек или его приняли по мск?подтверждаю, 10 минут назад прислали.
У нас Доброе Утро ровно 90р. А Добрый вечер дороже на 10р. Утро вечера дешевле.Гениально) но меня интересует цена чая в магазине)
Несколько игр назад такая проблема была у многих. Умельцы научились заходить на аккаунт и играть, а также отоваривали купоны. Поэтому сейчас многие из приложения купоны сразу скринят и удаляют. Возможно, это ваш случайА почему не все? Симки физические. Все у меня. Вчера и позавчера все было ровно