В прошлой игре оказывалась такая услуга. Один товарищ (не помню кто) предлагал ему в личку писать населённый пункт, чтобы он смотрел наличие товара (многим предлагал).Давай поищу тебе пеперони, город какой смотреть?
завтра после обеда возможно будет финальная раздача5 попыток- 4 одежды и 1 Яндекс
Что такое скилл?завтра после обеда возможно будет финальная раздача
а так то яндекс это норм, можно реализовать, имея скилл
НавыкЧто такое скилл?
завтра после обеда возможно будет финальная раздача
Выпадать должны были до 6го, тратить можно до 20го...Купоны до 6го или 20го? Спина покинула хату, ползаю по дому улиткой, хорошо еда запасена) Не факт что оживу до 6.
А куда яндекс реализовать? Думаю тут у всех их полно. Для меня это бесполезная фигнязавтра после обеда возможно будет финальная раздача
Почему? Активируйте, и копите баллы на акки, и тратьтеА куда яндекс реализовать? Думаю тут у всех их полно. Для меня это бесполезная фигня
Они же только на новые аккаунты. Задолбаешься создавать новыеПочему? Активируйте, и копите баллы на акки, и тратьте
И на старые, у которых подписка закончилась.Они же только на новые аккаунты. Задолбаешься создавать новые
Минутное дело, по сути, акки создаватьОни же только на новые аккаунты. Задолбаешься создавать новые
это был @Jenndy92. До сих пор переписка сохранилась) может и сейчас он поможет страждущим (ищущим)В прошлой игре оказывалась такая услуга. Один товарищ (не помню кто) предлагал ему в личку писать населённый пункт, чтобы он смотрел наличие товара (многим предлагал).
деревня, на новые не дает, пишет типо промик неправильный)Минутное дело, по сути, акки создавать
Я вас не оскорбляла, сами деревня. Прекрасно на новые проходит, если руки откуда надодеревня, на новые не дает, пишет типо промик неправильный)
яндекс не лох. старые, без подписки, норм заходят
По ходу на все) видимо правила ужесточили. В июле грузила чек, так проходило и начисляли.По акции нескафе с каждого чека просят фото паспорта и чека или выборочно?