Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.865
Одна одежда выпадаетУ меня скидка то на орбит, то на дирол выпадает
Одна одежда выпадаетУ меня скидка то на орбит, то на дирол выпадает
чем баловали?Божечки как вас много, но вроде справилась!
Нас будет еще больше, если купоны будут рублевые и без хайда.Божечки как вас много, но вроде справилась!
Сейчас ещё опаздуны подтянутсяБожечки как вас много, но вроде справилась!
Я за эту акцию покормила мужа 1 лакомкой за рубль) больше я их не видела, когда они падали, я была в отпуске, а когда вернулась пару дней и тютю (Нас будет еще больше, если купоны будут рублевые и без хайда.
Да уже ни в каком и никакая..В каком эмуляторе и какая версия магнита с игрой работает ?---------Двойное сообщение соединено: ---------В каком эмуляторе и какая версия магнита с игрой работает ?
И по телевизору реклама без остановкиОни стебутся там?
Сейчас на почту пришло - успей выиграть призы с Пельменем. Типа играй и получай купоны, акция скоро кончится и тп
А мы то как были рады)Подработала за магнит, раз они не справляются)
Была рада видеть ваши восторженные возгласы)
Да нет, просто немногоОни стебутся там?
Сейчас на почту пришло - успей выиграть призы с Пельменем. Типа играй и получай купоны, акция скоро кончится и тп
ЛитРес ещё падать началА зачем? Максимум я+, а 90% - одежда
А мы то как были рады)
Что там, осталось ещё, чем поживиться?)
Боюсь, тонкая душевая организация не выдержит повторного нашествия насА мы то как были рады)
Что там, осталось ещё, чем поживиться?)
Вот так потихоньку потихоньку и дойдем до чего-то нормального)))ЛитРес ещё падать начал
Ванночку мороженого кто-то не нашел в магазине, если мне не изменяет память.Рублёвые будут 20 сентября и все достанутся тому, кто найдет в магазине сок (думаю это единственный рублевый купон на руках)
Ага, до 6 сентября, когда эта вакханалия закончится.Вот так потихоньку потихоньку и дойдем до чего-то нормального)))
Песец. Ваш муж на 1шт. лакомке 1,5 месяца протянул поклон ему. Теперь муж ждет следущую акцию?)))Я за эту акцию покормила мужа 1 лакомкой за рубль) больше я их не видела, когда они падали, я была в отпуске, а когда вернулась пару дней и тютю (
У меня есть во всех магазинах, всегда готова принять на себя тяготы поиска и поедания)))Ванночку мороженого кто-то не нашел в магазине, если мне не изменяет память.
Я жду)Теперь муж ждет следущую акцию?)))