Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через год скажешь даже не так, "только тут и зарабатываю"👏🤞 пока молод тут, разовьется жилка одна, главное ничего не очкуй, и никогда в чернуху не лезь.
Всем этого желаю тут! Тут много понимающих людей, коллектив супер. Все станет чики пуки, тока верь в себя, практикуй, не очкуй, мнеб в студенчестве такой форум... ухх😜😜😜😜 было б
В.В., Вы немножко тЯпнули?))

Ждём завтрашний день, может купоны подключат, а то завтра допы аннулируют и даже одежды не получу для бульменя😂
Я проверяла две недели, не сгорали допы. До этого не проверяла, там был ещё смысл тратить, а потом уже и не жалко стало )

Не "немножко"😁 если тяпаю, то норм, но мой стопор всю жизнь робит типа "пора спать") да, мои все спят ужо а я дотяпываю последнюю 1,5ку пивка и тож баиньки скоро, завтра утром кросс, надо ж все стравить)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А так, да, редко позволяю себе по душам поболтать в сети. Время....
Всем здравия, за вас, господа

Сейчас рекламу крутили: в озоне увелка гречка вроде по 9 руб

• Like
  • Wow
Реакции: ГНОМ и fartus
Я так понимаю не добьем до 1000 стр🤣??
Лан всем удачи ребят! Все у каждого из вас будет круто! Главное не наживаться друг от друга а иметь,... да да в том самом смысле😅 крупных инвесторов/компании)
Споки всем👋
Это с 20 сентября. В пепере забейте, не ток греча, но думаю скаманет

Не гречка, рис

Вложения

• Screenshot_2022-08-29-23-12-00-09_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
    Screenshot_2022-08-29-23-12-00-09_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
    330,1 KB · Просмотры: 79
И гречка, и рис, и рыбные консервы какие-то.
Обычная "замануха" для продаж "Озон Премиума". Типа, кто с "Премиумом" - получит доступ "к кормушке" раньше. По факту же - всё для всех будет "распродано".
Ну, это я так думаю)

И гречка, и рис, и рыбные консервы какие-то.
Обычная "замануха" для продаж "Озон Премиума". Типа, кто с "Премиумом" - получит доступ "к кормушке" раньше. По факту же - всё для всех будет "распродано".
Ну, это я так думаю)
Да чета они дофига обещают, гречку с 20 по 25 продавать

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да там ещё не понятно. Не больше 2-3-х, а скидка на первый товар первой покупки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да

Литрес.
Прогер в запой ушел(

Вчерашние допы сгорели, Найс. И за 29 схема не сработала 1к4. Чё пофиксил на конец акции где дропа и нет?

• Wow
  • Sad
Реакции: ГНОМ и tanik
У меня за 28.08 допы не сгорели, за 29.08 так и не пришли. Ну, или пришли и ушли, проверить 29.08 не успела.

Я за эту акцию покормила мужа 1 лакомкой за рубль) больше я их не видела, когда они падали, я была в отпуске, а когда вернулась пару дней и тютю (
Как же мужу повезло с такой женой! ) Добытчица, львица ))

• Haha
Реакции: Emilianna и Hulio
Бонусы Яндекса и Иви пришли

• Sad
Реакции: Hulio
Милку кому? обычная, 80-90гр

• Like
Реакции: Mango и Bellaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.