Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отдам в л/с:
Фрутмотив
Глейд обычный и сменный балон
Нести
Финиш соль
Пурина пауч-Отдано
Флэш 0.5
Приму шоколад и кофе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и Giffy
.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я понимаю, зачем нужна лысая кошка, для аллергиков. Но кому помешал кошкин хвост? :eek:
алергия так то не на шерсть, а на перхоть.

Так что лысая зверюга не избавит вас от алергии :bully:

Так и не смог найти кофе 190 г молотый в растворимом. Как он выглядит хоть? Стекло?

Так и не смог найти кофе 190 г молотый в растворимом. Как он выглядит хоть? Стекло?
1661788692982.png

• Like
Реакции: BCAApro
Какая именно колбаса проходит по купону Великолукский МК Докторская вареная 500г ?
Пытался купить докторскую вареную ихнюю, купон не проходит.
Может фотка у кого есть ?

Какая именно колбаса проходит по купону Великолукский МК Докторская вареная 500г ?
Выкладывали, в полиэтилене запечатана, докторская, 500грScreenshot_20220829-190439.jpg

Без ниток
Выкладывали, в полиэтилене запечатана, докторская, 500гр
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Открой товары спонсоры

• Like
Реакции: Кабан43
Кто-нибудь покупал в ботах купон на милку 300 гр.? Там в одном купоне и 300 гр и 110 гр, или это разные купоны, просто у них одной позицией этот купон идёт и не понятно, что в итоге получишь.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь покупал в ботах купон на милку 300 гр.? Там в одном купон и 300 гр и 110 гр или это разные купоны, просто у них одной позицией этот купон идёт и не понятно, что в итоге получишь.
Это один купон на большую шоколадку или маленькую коробочку конфет

Кто-нибудь покупал в ботах купон на милку 300 гр.? Там в одном купон и 300 гр и 110 гр или это разные купоны, просто у них одной позицией этот купон идёт и не понятно, что в итоге получишь.
C5655911-442F-4513-B89C-3C1C8EFBDAF1.jpeg

• Like
Реакции: Giffy
@Club 55 убедительно прошу, не плодить 100500 сообщений в лс.
В розыгрыше твой ник мелькнул 2 или 3 раза, но включила в список я 1 раз. Я многих знаю как говорится в лицо, неужели думаете, что я не отслеживаю ники. Достаточно было несколько пожеланий в 1 сообщении, а не 4 сообщения по 1 позиции разными чатами. Меня аж потряхивает (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.