Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А я, в глубине души (но, где-то очень глубоко!)) всё ещё надеюсь на то, что купоны ещё вернутся. 1 сентября)
Просто пытаюсь мыслить логически. Акция - по факту, продолжается. Интерес у людей - есть. 1 сентября - на учёбу вернутся школьники, студенты. Кто-то что-то кому-то расскажет. Новый интерес) Вот тут и были бы к месту и Диролы с Орбитами, и "рублёвые" за покупку Диролов с Орбитами)
Ну, или не вернутся. А я просто сентиментально философствую на ночь)))

А я, в глубине души (но, где-то очень глубоко!)) всё ещё надеюсь на то, что купоны ещё вернутся. 1 сентября)
Просто пытаюсь мыслить логически. Акция - по факту, продолжается. Интерес у людей - есть. 1 сентября - на учёбу вернутся школьники, студенты. Кто-то что-то кому-то расскажет. Новый интерес) Вот тут и были бы к месту и Диролы с Орбитами, и "рублёвые" за покупку Диролов с Орбитами)
Ну, или не вернутся. А я просто сентиментально философствую на ночь)))
С одной стороны весело... а как подумаеш.. про "в глубине души"..., аж плакать хочется, куда нас занесло... радуемся флешам и всяк хуете, которая нас травит. Больше печальки, чес слово.
Не дай бог такие торжества нашим детям господа👏👏👏

да не, уже можно забить. Вот сейчас за 5 попыток (ежедневная и 4 допа) - 3 шмотки, иви и я+. Если ранее за допы почти всегда падало что-то похожее на купоны, то теперь даже жвачек не сыпет. Может, боты еще что-то выгребут, но простым юзерам осталось только меняться тем, что есть

• Like
Реакции: Южанин и fartus
да не, уже можно забить. Вот сейчас за 5 попыток (ежедневная и 4 допа) - 3 шмотки, иви и я+. Если ранее за допы почти всегда падало что-то похожее на купоны, то теперь даже жвачек не сыпет. Может, боты еще что-то выгребут, но простым юзерам осталось только меняться тем, что есть
В ботах тоже самое. Где то кнопка "вкл" забыта была на выходные включиться

Не, вообще всё по нулям и у ваших и у наших.

Ждём завтрашний день, может купоны подключат, а то завтра допы аннулируют и даже одежды не получу для бульменя😂

• Like
Реакции: manitu и fartus
Ждём завтрашний день, может купоны подключат, а то завтра допы аннулируют и даже одежды не получу для бульменя😂
У меня на прошлой неделе не аннулировали, Катукий уже пару раз тоже проверял не сгорали.

• Like
Реакции: manitu и ГНОМ
У меня на прошлой неделе не аннулировали, Катукий уже пару раз тоже проверял не сгорали.
А я как-то опасаюсь проверять, в прошлый раз у меня аннулировали, в прошлую игру.

• Haha
Реакции: fartus
А я как-то опасаюсь проверять, в прошлый раз у меня аннулировали, в прошлую игру.
Не очкуй, былоб что терять. Мы тебе потом новых нарисуем. Ты не забывай на каком форуме ты😁💥🤟👍 Нам всем пох суета, мы ж абузеры!!@

Не очкуй, былоб что терять. Мы тебе потом новых нарисуем. Ты не забывай на каком форуме ты😁💥🤟👍 Нам всем пох суета, мы ж абузеры!!@
😁💃🤘
Только благодаря форуму и покупаю по купонам.

• Like
Реакции: Лено4ка
😁💃🤘
Только благодаря форуму и покупаю по купонам.
Через год скажешь даже не так, "только тут и зарабатываю"👏🤞 пока молод тут, разовьется жилка одна, главное ничего не очкуй, и никогда в чернуху не лезь.
Всем этого желаю тут! Тут много понимающих людей, коллектив супер. Все станет чики пуки, тока верь в себя, практикуй, не очкуй, мнеб в студенчестве такой форум... ухх😜😜😜😜 было б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.