fartus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.609
Надеюсь не через клетку хоть)))Я жду)
А он созерцает со стороны)
Надеюсь не через клетку хоть)))Я жду)
А он созерцает со стороны)
С одной стороны весело... а как подумаеш.. про "в глубине души"..., аж плакать хочется, куда нас занесло... радуемся флешам и всяк хуете, которая нас травит. Больше печальки, чес слово.А я, в глубине души (но, где-то очень глубоко!)) всё ещё надеюсь на то, что купоны ещё вернутся. 1 сентября)
Просто пытаюсь мыслить логически. Акция - по факту, продолжается. Интерес у людей - есть. 1 сентября - на учёбу вернутся школьники, студенты. Кто-то что-то кому-то расскажет. Новый интерес) Вот тут и были бы к месту и Диролы с Орбитами, и "рублёвые" за покупку Диролов с Орбитами)
Ну, или не вернутся. А я просто сентиментально философствую на ночь)))
да не, уже можно забить. Вот сейчас за 5 попыток (ежедневная и 4 допа) - 3 шмотки, иви и я+. Если ранее за допы почти всегда падало что-то похожее на купоны, то теперь даже жвачек не сыпет. Может, боты еще что-то выгребут, но простым юзерам осталось только меняться тем, что естьА я, в глубине души (но, где-то очень глубоко!)) всё ещё надеюсь на то, что купоны ещё вернутся. 1 сентября)
В ботах тоже самое. Где то кнопка "вкл" забыта была на выходные включитьсяда не, уже можно забить. Вот сейчас за 5 попыток (ежедневная и 4 допа) - 3 шмотки, иви и я+. Если ранее за допы почти всегда падало что-то похожее на купоны, то теперь даже жвачек не сыпет. Может, боты еще что-то выгребут, но простым юзерам осталось только меняться тем, что есть
Не, вообще всё по нулям и у ваших и у наших.да не, уже можно забить. Вот сейчас за 5 попыток (ежедневная и 4 допа) - 3 шмотки, иви и я+. Если ранее за допы почти всегда падало что-то похожее на купоны, то теперь даже жвачек не сыпет. Может, боты еще что-то выгребут, но простым юзерам осталось только меняться тем, что есть
Какой объем?69 у нас полная цена. То есть с купоном в районе 35 рублей
Поллитра. Бутылка напомнила советскую пивную бутылку жигулей, колосаКакой объем?
У меня на прошлой неделе не аннулировали, Катукий уже пару раз тоже проверял не сгорали.Ждём завтрашний день, может купоны подключат, а то завтра допы аннулируют и даже одежды не получу для бульменя
А я как-то опасаюсь проверять, в прошлый раз у меня аннулировали, в прошлую игру.У меня на прошлой неделе не аннулировали, Катукий уже пару раз тоже проверял не сгорали.
Сейчас в общем-то было бы что терять)А я как-то опасаюсь проверять, в прошлый раз у меня аннулировали, в прошлую игру.
так и будете без допов сидеть из-за опаски?А я как-то опасаюсь проверять, в прошлый раз у меня аннулировали, в прошлую игру.
Нет, завтра потрачу все допы.так и будете без допов сидеть из-за опаски?
Не очкуй, былоб что терять. Мы тебе потом новых нарисуем. Ты не забывай на каком форуме ты Нам всем пох суета, мы ж абузеры!!@А я как-то опасаюсь проверять, в прошлый раз у меня аннулировали, в прошлую игру.
Не очкуй, былоб что терять. Мы тебе потом новых нарисуем. Ты не забывай на каком форуме ты Нам всем пох суета, мы ж абузеры!!@
Можно подумать что до знакомства с форумом не покупали по фул прайсу
Только благодаря форуму и покупаю по купонам.
Покупала только то, что выпадало мне в игре и не более.Можно подумать что до знакомства с форумом не покупали по фул прайсу
Через год скажешь даже не так, "только тут и зарабатываю" пока молод тут, разовьется жилка одна, главное ничего не очкуй, и никогда в чернуху не лезь.
Только благодаря форуму и покупаю по купонам.