tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.329
Точно, скидка не 50%. Спасибо, исправила. Эх, а как было бы прекрасно!На нее вроде 20%
Точно, скидка не 50%. Спасибо, исправила. Эх, а как было бы прекрасно!На нее вроде 20%
Которая 15 числа? Быстрее заплатить половину баллами.А можно подождать скидку)
А ещё, если я не ошибаюсь, эта подобная скидка как раз не складывается с купоном, как раз в ЭТОМ случае будет работать только бОльшая из них)Которая 15 числа? Быстрее заплатить половину баллами.
Сдаешь обороты акционерша)Точно, скидка не 50%. Спасибо, исправила. Эх, а как было бы прекрасно!
начисляют в течение 30 минут
Аналогично. Мне уже четвертый час, как тоже ничего не приходит.только что из магазина,купила сыр,лимонад и дирол и попыток не дали(( показывала скрин карты со своего живого номера((
Возможно это все таки купон на СУХАРИ от этого же производителя)У меня сегодня купон на гусли с орехами тоже не прошёл.
То десерт бомжу, то гусли с орехами)У меня сегодня купон на гусли с орехами тоже не прошёл.
Зачем нарочно, пишу с телефона, т9 исправил, я не заметил.То десерт бомжу, то гусли с орехами)
Ты ведь нарочно?)
С утра ни евши ни пивши. Голова уже не соображает. В такие муркины жопки зашла, что выбираться по приборам пришлось . Дурная голова ногам покоя не даетСдаешь обороты акционерша)
ежедневная была,но за покупку так ничего и не начислили,даже в истории покупок не отобразилосьАналогично. Мне уже четвертый час, как тоже ничего не приходит.
Бан аккаунта, возможно. Ибо, "ежедневной попытки" - тоже не было.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня сегодня купон на гусли с орехами тоже не прошёл.
Возможно это все таки купон на СУХАРИ от этого же производителя)
Скорее всего не нужен, раз у них в самих правилах надо показывать ТОЛЬКО виртуалку. А на деле магнит такооой магнит, уже не знаешь откуда ждать подвоха)Может я пропустила, если так то извиняюсь. Подскажите, а если карта только виртуальная, пластика нет на мой номер, то туда придут попытки? Или нужно чтоб пластик был к этому номеру?
Попытки приходят, если предъявлять виртуалку. Пластик не обязательно, у меня его нетМожет я пропустила, если так то извиняюсь. Подскажите, а если карта только виртуальная, пластика нет на мой номер, то туда придут попытки? Или нужно чтоб пластик был к этому номеру?
У меня был хохландЧто сегодня удалось поймать из рублевых купонов: Likato (уже второй в моей коллекции), сок Моя семья, который ещё придется поискать, и корм Pedigree.