Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3 акка - кюхен и одежда

Которая 15 числа? Быстрее заплатить половину баллами.
А ещё, если я не ошибаюсь, эта подобная скидка как раз не складывается с купоном, как раз в ЭТОМ случае будет работать только бОльшая из них)

• Like
Реакции: tanik
начисляют в течение 30 минут

только что из магазина,купила сыр,лимонад и дирол и попыток не дали(( показывала скрин карты со своего живого номера((
Аналогично. Мне уже четвертый час, как тоже ничего не приходит.
Бан аккаунта, возможно. Ибо, "ежедневной попытки" - тоже не было.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

У меня сегодня купон на гусли с орехами тоже не прошёл.

• Haha
Реакции: J41, Kil.a2 и kerazar
Сдаешь обороты акционерша)
С утра ни евши ни пивши. Голова уже не соображает. В такие муркины жопки зашла, что выбираться по приборам пришлось :wink:. Дурная голова ногам покоя не дает

Может я пропустила, если так то извиняюсь. Подскажите, а если карта только виртуальная, пластика нет на мой номер, то туда придут попытки? Или нужно чтоб пластик был к этому номеру?

Аналогично. Мне уже четвертый час, как тоже ничего не приходит.
Бан аккаунта, возможно. Ибо, "ежедневной попытки" - тоже не было.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ежедневная была,но за покупку так ничего и не начислили,даже в истории покупок не отобразилось

Просто хочется каждые 5 минут слать вот это :derpcry:
От негодования скулы сводит и верить не хочется, что так вся акция и пройдёт. Пройдёт мимо меня..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мало того, что купоны не дают, так ещё и попытки жопят

У меня сегодня купон на гусли с орехами тоже не прошёл.
Возможно это все таки купон на СУХАРИ от этого же производителя)

Именно. У меня вчера не прошёл на мюсли, сегодня этот купон прошёл на сухари.
Разные купоны ОГО есть видимо - отдельно на мюсли, отдельно на сухари. На моём инфы не было никакой, мне его подарили в первый день. Может сейчас уже с инфой падают.

• Like
Реакции: serkor1983
Может я пропустила, если так то извиняюсь. Подскажите, а если карта только виртуальная, пластика нет на мой номер, то туда придут попытки? Или нужно чтоб пластик был к этому номеру?
Скорее всего не нужен, раз у них в самих правилах надо показывать ТОЛЬКО виртуалку. А на деле магнит такооой магнит, уже не знаешь откуда ждать подвоха)

Что сегодня удалось поймать из рублевых купонов: Likato (уже второй в моей коллекции), сок Моя семья, который ещё придется поискать, и корм Pedigree.

Попытки приходят, если предъявлять виртуалку. Пластик не обязательно, у меня его нет

Что сегодня удалось поймать из рублевых купонов: Likato (уже второй в моей коллекции), сок Моя семья, который ещё придется поискать, и корм Pedigree.
У меня был хохланд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.