Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Почистите кеш-память приложения магнит и самого приложения для клонирования, если используете. Но ТОЛЬКО кеш-память, данные не трогайте, а то все слетит и разлогинится. Перезагрузить роутер тоже не помешает)
И мне это не помогло(

а то,что в истории покупок тоже пусто,это нормально?
у меня вчера так же было, спустя минут 5 перезагрузил приложение и появилось в истории, потом минут через 20 только начислили попытки)

• Like
Реакции: Ириска
да, даже на работе проверила через вай фай, ничего. По статистики из 3х клонеров: 2 с ошибкой нет интернета., 1 работает.
Кстати, да, у меня в другом клонер тоже показывает нет интернета, вот и нашли причину. А вот как бороться, хз пока) Юзаю рабочий)

Впечатление об акции наихудшее!!
Одна одежда для собаки падает😕
15 покупок спонсоров (без купонов) - 0 рублёвых, класс

То же самое,даже перед кассирами не удобно!) Не раздражаю их своими купонами.:confused:

Сходил отоварить свои несчастные жвачки и единственный купон на колбасу Велком. Отстоял очередь, пробил, отсканировал купоны. И тут кассир говорит, что у них технические проблемы. Ничего не работает. Гуляй, Вася. Ну погулял к другому магазину, где и выяснилось, что технические проблемы не помешали погасить купоны. Магнит экономит мои деньги как может.

Последнее редактирование:
Порошок, с купоном выйдет 314р за 4 кг.
Screenshot_20220721-141815.png

Последнее редактирование:

Вложения

• post-3691-0-27402900-1426403831.jpg
    post-3691-0-27402900-1426403831.jpg
    131,8 KB · Просмотры: 89
  • Like
Реакции: ГНОМ и Регина))
Неплохо ботоводы купоны софтом выгребают, из-за 10 рублей нет смысла собаку одевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.