начисляют в течение 30 минуттолько что из магазина,купила сыр,лимонад и дирол и попыток не дали(( показывала скрин карты со своего живого номера((
И мне это не помогло(Почистите кеш-память приложения магнит и самого приложения для клонирования, если используете. Но ТОЛЬКО кеш-память, данные не трогайте, а то все слетит и разлогинится. Перезагрузить роутер тоже не помешает)
Квас стоит 48 рублей
Горячая штучка за покупки, остальное ежедневное.это было за покупки?
а то,что в истории покупок тоже пусто,это нормально?начисляют в течение 30 минут
да, даже на работе проверила через вай фай, ничего. По статистики из 3х клонеров: 2 с ошибкой нет интернета., 1 работает.Роутер то перезагружали?
у меня вчера так же было, спустя минут 5 перезагрузил приложение и появилось в истории, потом минут через 20 только начислили попытки)а то,что в истории покупок тоже пусто,это нормально?
Кстати, да, у меня в другом клонер тоже показывает нет интернета, вот и нашли причину. А вот как бороться, хз пока) Юзаю рабочий)да, даже на работе проверила через вай фай, ничего. По статистики из 3х клонеров: 2 с ошибкой нет интернета., 1 работает.
Из трея?) Я с андроида просто тыкаю с личного акка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Впечатление об акции наихудшее!!
Одна одежда для собаки падает
15 покупок спонсоров (без купонов) - 0 рублёвых, класс
На нее вроде 20%Порошок, с купоном выйдет 225р за 4 кг, неплохо по нынешним временам
Посмотреть вложение 471799