Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кстати да, как обойти отсутствие интернета в игре? Такая проблема ТОЛЬКО через моб.интернет! Через вай-фай все отлично работает.

Кстати да, как обойти отсутствие интернета в игре? Такая проблема ТОЛЬКО через моб.интернет! Через вай-фай все отлично работает.
у меня и через вай-фай не хочет(( нет интернета и все ...(((

Поделитесь каким-нибудь ВПН? Ато я какой ни качаю, везде в игре отсутствует подключение(

• Like
Реакции: Mango
у меня и через вай-фай не хочет(( нет интернета и все ...(((
Почистите кеш-память приложения магнит и самого приложения для клонирования, если используете. Но ТОЛЬКО кеш-память, данные не трогайте, а то все слетит и разлогинится. Перезагрузить роутер тоже не помешает)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadenka95
Почистите кеш-память приложения магнит и самого приложения для клонирования, если используете. Но ТОЛЬКО кеш-память, данные не трогайте, а то все слетит и разлогинится. Перезагрузить роутер тоже не помешает)
Чистила кеш и данные магнит приложения и кэш клонера, ничего....фигня какая то

Чистила кеш и данные магнит приложения и кэш клонера, ничего....фигня какая то
это у вас такая проблема на виртуальных номерах?)на моих акках все ок, а решил на 3 акках с вирт номером поиграть в игру..так там "нет интернета" может это бан номера)

Друзья, подскажите глупенькому, взял 3 Феликса (товар спонсор) , пробил в разные чеки, в игре ни одной попытки не добавилось. Что такое?
Или надо было всё три Феликса в один чек? Как правильно вообще делать нужно?

это у вас такая проблема на виртуальных номерах?)на моих акках все ок, а решил на 3 акках с вирт номером поиграть в игру..так там "нет интернета" может это бан номера)
все номера живые, была сначала проблема на одном клонере, теперь такая на двух((

Друзья, подскажите глупенькому, взял 3 Феликса (товар спонсор) , пробил в разные чеки, в игре ни одной попытки не добавилось. Что такое?
Или надо было всё три Феликса в один чек? Как правильно вообще делать нужно?
На виртуалку надо покупать. И то, как выяснилось, нет гарантии, что придут. Плюс не сразу могут прийти попытки. И без разницы, в одном чеке или в разных) Главное не больше 4 товаров в сутки на один аккаунт, больше попыток не дадут.

IMG_20220721_135119.jpg

только что из магазина,купила сыр,лимонад и дирол и попыток не дали(( показывала скрин карты со своего живого номера((

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.