Taz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 259
можно лимонад?+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно лимонад?+
посмотрите что осталось и пишите в лс ,кд 2 минуты я не могу всем писать
Вы как-нибудь это обходили?А еще есть суперприз от Магнита - Нет связи с интернетом Проверьте подключение к сети и попробуйте ещё раз
у меня и через вай-фай не хочет(( нет интернета и все ...(((Кстати да, как обойти отсутствие интернета в игре? Такая проблема ТОЛЬКО через моб.интернет! Через вай-фай все отлично работает.
это что-то у вас ,остальные написали в лс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мобильный интернетПоделитесь каким-нибудь ВПН
Почистите кеш-память приложения магнит и самого приложения для клонирования, если используете. Но ТОЛЬКО кеш-память, данные не трогайте, а то все слетит и разлогинится. Перезагрузить роутер тоже не помешает)у меня и через вай-фай не хочет(( нет интернета и все ...(((
Нет интернета на симке( только вай фай. Через него уже блочат.это что-то у вас ,остальные написали в лс---------Двойное сообщение соединено: ---------
мобильный интернет
+
перезагрузить роутер,для магнита нужен ру впн ,и то щас большая часть впн не работаеттолько вай фай
Чистила кеш и данные магнит приложения и кэш клонера, ничего....фигня какая тоПочистите кеш-память приложения магнит и самого приложения для клонирования, если используете. Но ТОЛЬКО кеш-память, данные не трогайте, а то все слетит и разлогинится. Перезагрузить роутер тоже не помешает)
это у вас такая проблема на виртуальных номерах?)на моих акках все ок, а решил на 3 акках с вирт номером поиграть в игру..так там "нет интернета" может это бан номера)Чистила кеш и данные магнит приложения и кэш клонера, ничего....фигня какая то
все номера живые, была сначала проблема на одном клонере, теперь такая на двух((это у вас такая проблема на виртуальных номерах?)на моих акках все ок, а решил на 3 акках с вирт номером поиграть в игру..так там "нет интернета" может это бан номера)
На виртуалку надо покупать. И то, как выяснилось, нет гарантии, что придут. Плюс не сразу могут прийти попытки. И без разницы, в одном чеке или в разных) Главное не больше 4 товаров в сутки на один аккаунт, больше попыток не дадут.Друзья, подскажите глупенькому, взял 3 Феликса (товар спонсор) , пробил в разные чеки, в игре ни одной попытки не добавилось. Что такое?
Или надо было всё три Феликса в один чек? Как правильно вообще делать нужно?
Роутер то перезагружали?все номера живые, была сначала проблема на одном клонере, теперь такая на двух((