Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паренёк на кассе сегодня начал "гнать пургу", что купоны надо отоваривать по принципу "один купон - один чек", а иначе - никак. Окей. Зови, говорю, администратора. А он сам зам.директора)) Ладно. Продолжили. "Пропикали" четыре товара, четырьмя чеками. С одной и той же "виртуалкой", естественно. Электронные чеки (в приложении) - есть. Попыток (за "акционные" товары) - нет.
К чему это я. Писали как-то на форуме, что для доп.попыток - нужны четыре товара на один аккаунт разом! Чтобы начислили. А тут, получается - сотрудники сами делают так, чтобы не по правилам всё было сделано? И "допы" не начислили. Ибо, "один купон - один чек" - ерунда какая-то получается)
я сегодня одну мороженку брала за рубль (1 товар-1чек), дали доп тут же, выпал феликс 50%

С 50 акаунтов 2 купона скидочных. Супер игра!)

Перезайдите в аккаунт, бинго кухенов превратиться обратно в тыкву) Потеря потерь!)

Перезайдите в аккаунт, бинго кухенов превратиться обратно в тыкву) Потеря потерь!)
Извините, я не понял, это что же получается, Магнит купоны выданные начал воровать уже?))

Я в магните у дома брала отдельными чеками, давали попытку...
Теоретически в боте больше шансов на выигрыш, чем больше разных чеков.

2 игры за покупки, иви и кухен. Магнит на меня за что-то окрысился. Ни в ежедневных путного ничего нет, ни за покупки :(

С 50 акаунтов 2 купона скидочных. Супер игра!)
А еще есть суперприз от Магнита - Нет связи с интернетом Проверьте подключение к сети и попробуйте ещё раз

посмотрите что осталось и пишите в лс ,кд 2 минуты я не могу всем писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.