Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.119
Где её взять? У меня только репка на грядках растёт.Ждём тебя в следующий раз с едой
Где её взять? У меня только репка на грядках растёт.Ждём тебя в следующий раз с едой
Сойдёт! И рыбы прихвати!Где её взять? У меня только репка на грядках растёт.
Как выглядит?За мороженое спасибо, был в магазине ценика на 48 копеек не было, хорошо, что нашлось время форум почитать. Купил 10 шт
Даже если они тебя, это все равно лучше чем ни х.чего)Что там кстати вечером так и не наладилось пробитие на кассе?
А то я никуда не пошла, устроила генеральную уборку в квартире, чувствую себя теперь как после бурного долгого с*кса
В такие моменты не понятно, ты имеешь 100 квадратов или они тебя...
Как выглядит?
Добрый вечер, если остались приму нести и ГеркулесОтдаю первым отписавшимся в этой теме
3 шт. Orbit 13.6г 50%
1 шт. Glade 300мл 50%
4 шт. Royal Kuchen (посуда, грили и т.п.) до 65%
2 шт. Геркулес 50%
2 шт. Новотерская вода 50%
1 шт. Finish 1.5кг соль для посудомойки 25%
1 шт. Nestea чай манго-ананас 1,5л 50%
̶1̶ ̶ш̶т̶.̶ ̶Ш̶и̶н̶к̶а̶ ̶И̶н̶е̶й̶ ̶П̶и̶к̶а̶н̶т̶н̶а̶я̶ ̶к̶о̶п̶ч̶е̶н̶о̶-̶в̶а̶р̶е̶н̶а̶я̶ ̶н̶а̶р̶е̶з̶к̶а̶ ̶1̶5̶0̶г̶ ̶7̶0̶%̶
Геркулес отдамДобрый вечер, если остались приму нести и Геркулес
Вот и за допы жвачка закончиласьСыграл сейчас: 4 допа и 2 ежедневки, итог 6 приблуд для пельменя
Главное, чтобы яндексы с иви не кончались - сегодня со вчерашними 32 и 11 Уже знаю как проведу завтрашний день (кроме поедания пломбира)Походу промики заканчиваются
Я выиграла шинку! здорово! ни разу не падала, уррряя!!))Сейчас начну рассылать.
Не успеть было нелепо, т.к. прошло часов 7 наверное, да?
Посмотреть вложение 488525
У меня яндекс тоже кончился, уже 2 дня не падаетГлавное, чтобы яндексы с иви не кончались - сегодня со вчерашними 32 и 11 Уже знаю как проведу завтрашний день (кроме поедания пломбира)
У меня яндекс тоже кончился, уже 2 дня не падает
Вчера в обычном магните у дома нашлаА колбаса которая по купону -мясная история пепперони вообще есть у кого в магнитах
+Отдам под личный хайд в теме:
Феликсы паучи 50% по 3 одному (всего 14)