Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто ещё не брал - вкусное мороженое, с баллами по цене стаканчика. Купоны не стесняйтесь спрашивать на кассе или забирать около. Завтра ещё целый день скидка -25%
Screenshot_20220827-205634.jpg

Там же, где и я. Против рандома не попрешь. Повезет в другом месте. Может, магнит что-нибудь от щедрот отсыпет.
Сестра!🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто ещё не брал - вкусное мороженое, с баллами по цене стаканчика. Купоны не стесняйтесь спрашивать на кассе или забирать около. Завтра ещё целый день скидка -25%
Я тебя прогонял же!🙄😏

• Wow
Реакции: kerazar
Раскидала, теперь главное, чтоб на кассе все прошло без магнитовских приколюх.

Простите кому не повезло, 53 участника на 20 призовых мест(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все еще пристраиваю феликсы, пурина паучи кошку и собаку
В ЛС

Последнее редактирование:
Раскидала, теперь главное, чтоб на кассе все прошло без магнитовских приколюх.

Простите кому не повезло, 53 участника на 20 призовых мест(
Спасибо за розыгрыш!
Это моя первая голень! 🍗 :megustamucho:

Что там кстати вечером так и не наладилось пробитие на кассе?
А то я никуда не пошла, устроила генеральную уборку в квартире, чувствую себя теперь как после бурного долгого с*кса🤣
В такие моменты не понятно, ты имеешь 100 квадратов или они тебя...

Тут были жаркие споры по поводу гашения купонов. Так вот, только что за раз было использовано без проблем 8 купонов на разные товары в один чек. Спасибо вам, обитатели этой темы, за еду :)

Отдам
феликс, закончился
пурина паучи кошачьи
Пурина паучи собачьи забрали
утенок,
глейд 2 вида есть,
соль,
аэрвик,
сенежскую,
жевки,
мускул
Чай несте
Геркулес.
Новотерскся
Фрутмотив
Можно тут, можно в лс писать.
пурина паучи кошачьи

У нас в магнитах у дома не вчера не сегодня проблем с купонами не было, ничего ценного не покупал гранд, эпика, вода Флэш все в один чек.

За мороженое спасибо, был в магазине ценика на 48 копеек не было, хорошо, что нашлось время форум почитать. Купил 10 шт

Тут были жаркие споры по поводу гашения купонов. Так вот, только что за раз было использовано без проблем 8 купонов на разные товары в один чек. Спасибо вам, обитатели этой темы, за еду :)
Ждём тебя в следующий раз с едой 😏🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.