Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.161
Пива с 30% скидкой напился и потерялся?)Шпиен!
Пива с 30% скидкой напился и потерялся?)Шпиен!
Шо началось то?! Ещё домой ехатьПива с 30% скидкой напился и потерялся?)
Там же, где и я. Против рандома не попрешь. Повезет в другом месте. Может, магнит что-нибудь от щедрот отсыпет.А где я?
Сестра!Там же, где и я. Против рандома не попрешь. Повезет в другом месте. Может, магнит что-нибудь от щедрот отсыпет.
Я тебя прогонял же!Кто ещё не брал - вкусное мороженое, с баллами по цене стаканчика. Купоны не стесняйтесь спрашивать на кассе или забирать около. Завтра ещё целый день скидка -25%
Не простимПростите кому не повезло, 53 участника на 20 призовых мест(
Спасибо за розыгрыш!Раскидала, теперь главное, чтоб на кассе все прошло без магнитовских приколюх.
Простите кому не повезло, 53 участника на 20 призовых мест(
А у меня первый великолукскийСпасибо за розыгрыш!
Это моя первая голень!
пурина паучи кошачьиОтдам
феликс, закончился
пурина паучи кошачьи
Пурина паучи собачьи забрали
утенок,
глейд 2 вида есть,
соль,
аэрвик,
сенежскую,
жевки,
мускул
Чай несте
Геркулес.
Новотерскся
Фрутмотив
Можно тут, можно в лс писать.
Так так так, а мои паучи в игноре?)пурина паучи кошачьи
2 шт. нужного попалось, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хз какой он там
Написала челобитную))Так так так, а мои паучи в игноре?)
За мороженое спасибо, был в магазине ценика на 48 копеек не было, хорошо, что нашлось время форум почитать. Купил 10 штКто ещё не брал - вкусное мороженое, с баллами по цене стаканчика. Купоны не стесняйтесь спрашивать на кассе или забирать около. Завтра ещё целый день скидка -25%
Ждём тебя в следующий раз с едойТут были жаркие споры по поводу гашения купонов. Так вот, только что за раз было использовано без проблем 8 купонов на разные товары в один чек. Спасибо вам, обитатели этой темы, за еду