Lenaea
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 680
Отдам пурину ОТДАЛА
приму шоколадки
приму шоколадки
Последнее редактирование:
Антон Палыч отличался краткостью таланта)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, по поводу флэшей, сегодня был в другой части города, зашел в тамошний магнит, обнаружил мятный флэш, мне зашел, больше, чем остальные, странно, почему у нас в округе ни в одном магазе нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, по поводу флэшей, сегодня был в другой части города, зашел в тамошний магнит, обнаружил мятный флэш, мне зашел, больше, чем остальные, странно, почему у нас в округе ни в одном магазе нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, по поводу флэшей, сегодня был в другой части города, зашел в тамошний магнит, обнаружил мятный флэш, мне зашел, больше, чем остальные, странно, почему у нас в округе ни в одном магазе нет?
Да, че-то не отпралялось сообщение, а потом вот зачетверилось, исправил, вроде)Антон Палыч отличался краткостью таланта)
Можно сухой?Отдам пурину для собак. Есть влажный (отдала) и сухой -70
приму шоколадки
в личкеМожно сухой?
ОтправилаМожно сухой?
По розыгрышу стоп!Друзья, а давайте запилим розыгрыш в этот унылый день, когда магнит опять лажает.
Условия ниже:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что? меня запишите.По розыгрышу стоп!
Сейчас проверю всех и забью в рандомайзер.
Я вчера нашла мятный, пришлось в 15 чеков бить и 5 она мне загасила, 5 оставила для лучших времён*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, по поводу флэшей, сегодня был в другой части города, зашел в тамошний магнит, обнаружил мятный флэш, мне зашел, больше, чем остальные, странно, почему у нас в округе ни в одном магазе нет?
А где я?Сейчас начну рассылать.
Не успеть было нелепо, т.к. прошло часов 7 наверное, да?
Посмотреть вложение 488525
Да что же такое((( поздравляю победителейСейчас начну рассылать.
Эх, день так и остался унылым... )Сейчас начну рассылать.
Сейчас начну рассылать.
В Вологде-гдеА где я?
Ух ты, первый раз в розыгрыше выигралаСейчас начну рассылать.