Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ищу сухую пурину и великолукский. есть сухой педигри, велком 2шт, белебеевский 2шт, фрутмотив, эпика, гранд, чипсы, сухари ого

Попробовала знаменитый бумажный сыр

1452451.jpg

этот лучше берите, тот невкусный)

• Like
Реакции: kerazar и Данка
  • Like
Реакции: Арбузова
Попробовала знаменитый бумажный сыр - что то вообще не поняла его)). Явно не моя тема
Хорошо только один взяла на пробу.
Я тоже не поняла, ни обещанного аммиачного запаха, ни грибного. Такое ощущение, что его продают недозревшим. Или мои вкусовые сосочки не настроены на такие тонкие нюансы :lol: С круассаном, вроде, ничего пошло. Но голубая плесень мне больше нравится. Там запах и вкус уууххх!

Я тоже не поняла, ни обещанного аммиачного запаха, ни грибного. Такое ощущение, что его продают недозревшим. Или мои вкусовые сосочки не настроены на такие тонкие нюансы :lol: С круассаном, вроде, ничего пошло. Но голубая плесень мне больше нравится. Там запах и вкус уууххх!
Я вот больше люблю камамбер от президента.
Кстати, возможно просто стоило приготовить его в духовке, да с картошечкой. А потом картошечку макать в него, ммм. Кстати многие перед духовкой делают надрезы и суют в них ломтики чеснока для аромата. Я сама недавно узнала, что эти шайбы запекают)

Закончилась игра, одни шмотки летят.
Да уж....у меня тоже 5 шмоток сегодня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там, где отвечала про рацион 70% жира не пришли.
Так я про этот опрос и подумала. А был ещё какой-то?

• Like
Реакции: ГНОМ
Ранее уже кто-то из форумчан писал, что по этому купону докторская идёт в прозрачной упаковке, а вот молочная, как у меня на предыдущем фото. Кстати докторская в прозрачной упаковке проходит, примерно такая.
Кстати да. В начале недели брал. Вязанка не прошла, кассир сама подсказала поменять на такую

пурина паучи кошачьи
Закончилась, но если появится, обязательно напишу!
Сейчас начну рассылать.
Не успеть было нелепо, т.к. прошло часов 7 наверное, да?
Посмотреть вложение 488525
Так и не успел набрать 100сообщений, эх( всего-то 2.5человека на приз)

Все, финита ля комедия! 11 попыток = 9 одежок и 2 Яндекса:confused:
Сейчас, наверное, главная интрига заключается в том, осмелиться ли Магнит сделать мощную скидку на жувзики... Хоть закупиться лет на 10 вперед можно будет:p

• Sad
Реакции: J41
так с субботы на вскр всегда шмотки,
Проиграл я и шмотки, и сменку, Сахарок за два года вперёд))

• Wow
Реакции: J41
Когда будете уезжать, надо там что-нибудь фееричное устроить. Что-нибудь по акции и -70 взять. 😁
Фееричное уже было))) когда у магнита акция с "классными" купонами была, сейчас точно механику не вспомню, что-то делать надо было и если выигрываешь, за 10 кажись рублей можно было товар забрать, купоны были типа отличник, хорошист, как-то так. Чашки, вазы, сервизы, машинки большие на пульте и т.п.
И мы опять же Хосте были, в Москве ничего толком не успела - разобрали все. А тут приехала куча всего стоит, никто не берет))) Большие оранжевые машины на кассу приволокла, у кассира чуть глаза не выпали, когда вместо тысячи с чем-то они по 10 рублей стали. Правда муж ругался, коробка большая, тащить замучались))))
Ох, вот это я тут нафлудила, извините :love:

• Like
Реакции: ГНОМ и tanik
Раскидала, теперь главное, чтоб на кассе все прошло без магнитовских приколюх.

Простите кому не повезло, 53 участника на 20 призовых мест(
Все еще пристраиваю феликсы, пурина паучи кошку и собаку
В ЛС
Феликс готов принятт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.