Анастасия2001
Король флуда
- Дней с нами
- 829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
ищу сухую пурину и великолукский. есть сухой педигри, велком 2шт, белебеевский 2шт, фрутмотив, эпика, гранд, чипсы, сухари ого
Попробовала знаменитый бумажный сыр
Соглашусь, и по цене приятней по сравнению с плесеньюПосмотреть вложение 488673
этот лучше берите, тот невкусный)
Я тоже не поняла, ни обещанного аммиачного запаха, ни грибного. Такое ощущение, что его продают недозревшим. Или мои вкусовые сосочки не настроены на такие тонкие нюансы С круассаном, вроде, ничего пошло. Но голубая плесень мне больше нравится. Там запах и вкус уууххх!Попробовала знаменитый бумажный сыр - что то вообще не поняла его)). Явно не моя тема
Хорошо только один взяла на пробу.
Я вот больше люблю камамбер от президента.Я тоже не поняла, ни обещанного аммиачного запаха, ни грибного. Такое ощущение, что его продают недозревшим. Или мои вкусовые сосочки не настроены на такие тонкие нюансы С круассаном, вроде, ничего пошло. Но голубая плесень мне больше нравится. Там запах и вкус уууххх!
А мне не пришли, может завтра.50 баллов на карту за опрос про котиков/собачек пришли.
Да уж....у меня тоже 5 шмоток сегодняЗакончилась игра, одни шмотки летят.
Так я про этот опрос и подумала. А был ещё какой-то?Там, где отвечала про рацион 70% жира не пришли.
Кстати да. В начале недели брал. Вязанка не прошла, кассир сама подсказала поменять на такуюРанее уже кто-то из форумчан писал, что по этому купону докторская идёт в прозрачной упаковке, а вот молочная, как у меня на предыдущем фото. Кстати докторская в прозрачной упаковке проходит, примерно такая.
Закончилась, но если появится, обязательно напишу!пурина паучи кошачьи
Так и не успел набрать 100сообщений, эх( всего-то 2.5человека на приз)Сейчас начну рассылать.
Не успеть было нелепо, т.к. прошло часов 7 наверное, да?
Посмотреть вложение 488525
Шинка была...Я выиграла шинку! здорово! ни разу не падала, уррряя!!))
Фееричное уже было))) когда у магнита акция с "классными" купонами была, сейчас точно механику не вспомню, что-то делать надо было и если выигрываешь, за 10 кажись рублей можно было товар забрать, купоны были типа отличник, хорошист, как-то так. Чашки, вазы, сервизы, машинки большие на пульте и т.п.Когда будете уезжать, надо там что-нибудь фееричное устроить. Что-нибудь по акции и -70 взять.
Феликс готов приняттРаскидала, теперь главное, чтоб на кассе все прошло без магнитовских приколюх.
Простите кому не повезло, 53 участника на 20 призовых мест(---------Двойное сообщение соединено: ---------Все еще пристраиваю феликсы, пурина паучи кошку и собаку
В ЛС
А где Хулио)Сейчас начну рассылать.
Не успеть было нелепо, т.к. прошло часов 7 наверное, да?
Посмотреть вложение 488525