Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Раздам феликсы, пурина паучи кошачие и собачие.
В ЛС
Не на засолку, потратить в этом каталоге.

Анимацию с моргающим или катящимся на борде пельменем можно проматывать кнопкой назад на телефоне. Если купон дали, то он уже появился в купонах. А эта 10 секундная пауза уже выбешивает после проверки стольких акков за всю игру.

• Like
Реакции: Kser и Аня235
Сходила ещё раз)
Воду пробила одну в чек, все ок.
Сухарики парочку в другой.. первый сразу показал ошибку, второй применился.
Пикнула первый ещё раз и всё прошло.
Наверно, если чек не закрыт, купон с ошибкой не погашён. А если закрывают чек, то гасится.
Завтра попробую те, что с ошибкой закрыли.
У мегя никаких ошибок не выдавало, купоны прекрасно прошли на ксо, просто при нажатии оплаты их перечеркнуло и написало ошибка кассы, потом на другой кассе пробил эти купоны уже оказались погашены.

Чёт не понимаю некоторых людей. Говорят пикнули купон 2-3 раза.
Но ведь ошибка гашения купона выходит когда переходишь к оплате. При их пробитие все норм же идёт. Они встают. Добавляются в списке. Просчитывается скидка. И ошибка выскакивает именно когда она давит на оплату. Дак когда вы пикали эти купоны

Не советую идти в Магнит. Мои применились, скидка отобразилась, но на оплате вылезла ошибка и похоже все 4 купона погасили. Рядом стояла вторая кассирша, ради интереса сделала покупку и пробила купон из своего приложения, он прошел. Теперь уже я ради интереса пошел в другой Магнит, взял 1 позицию и касса сразу выдала ошибку обработки. Короче на фиг.

Теперь уже я ради интереса пошел в другой Магнит, взял 1 позицию и касса сразу выдала ошибку обработки. Короче на фиг.
Тот купон что загасил в первом магните?

Чёт не понимаю некоторых людей. Говорят пикнули купон 2-3 раза.
Но ведь ошибка гашения купона выходит когда переходишь к оплате. При их пробитие все норм же идёт. Они встают. Добавляются в списке. Просчитывается скидка. И ошибка выскакивает именно когда она давит на оплату. Дак когда вы пикали эти купоны
у меня кассир сразу говорит, что купон не прошёл, что написано ошибка. Пробую пробить его ещё несколько раз и он иногда срабатывает.

Похоже теперь и President, как и Белебеевский, в игре больше не выпадает. Берегите личные купоны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.