Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.442
Мои 2 кофе загасили вчера всё - таки( купоны проходят, но вчерашние с крестами на кассе оказались всё
В 1 покупке, в 1 чеке?Мне 2 раза пикали купон, выдавал ошибку, на третий раз погашен.
Да. Не зависит от количества, просто гасят купоны как хотят.В 1 покупке, в 1 чеке?
заберу все)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У мегя никаких ошибок не выдавало, купоны прекрасно прошли на ксо, просто при нажатии оплаты их перечеркнуло и написало ошибка кассы, потом на другой кассе пробил эти купоны уже оказались погашены.Сходила ещё раз)
Воду пробила одну в чек, все ок.
Сухарики парочку в другой.. первый сразу показал ошибку, второй применился.
Пикнула первый ещё раз и всё прошло.
Наверно, если чек не закрыт, купон с ошибкой не погашён. А если закрывают чек, то гасится.
Завтра попробую те, что с ошибкой закрыли.
Можно, если осталась?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разобрали.Можно, если осталась?
Тот купон что загасил в первом магните?Теперь уже я ради интереса пошел в другой Магнит, взял 1 позицию и касса сразу выдала ошибку обработки. Короче на фиг.
у меня кассир сразу говорит, что купон не прошёл, что написано ошибка. Пробую пробить его ещё несколько раз и он иногда срабатывает.Чёт не понимаю некоторых людей. Говорят пикнули купон 2-3 раза.
Но ведь ошибка гашения купона выходит когда переходишь к оплате. При их пробитие все норм же идёт. Они встают. Добавляются в списке. Просчитывается скидка. И ошибка выскакивает именно когда она давит на оплату. Дак когда вы пикали эти купоны