lefort
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.139
Можно флеши 0,45 ? Что-то подсел на ягодный )Кто там флеши искал? Отдам такие эдакие. С основы.
Можно флеши 0,45 ? Что-то подсел на ягодный )Кто там флеши искал? Отдам такие эдакие. С основы.
на кассе был на 25%, само мороженное 99 стоило может не везде такая цена не знаюОткуда купон на мороженое?
мне )Остался 1 литровый флеш, кому?
рублёвый был, сегодня по купонам , которые на кассах валяются 25% на все мороженное кроме "моя цена"А мороженое разве не рублёвый купон был?
Я их пропустила просто из-за отпуска.
1 в лсМожно флеши 0,45 ? Что-то подсел на ягодный )
Пурина пауч собакам)отдам
дося 1,2
мистер мускул
пурина пауч для собак -70%
пурина пауч для кошек -50%
холс
черноголовка
утенок
фантола
глейд 300мл
нести
Могу отдать свои 53 шт на пристрой)))Мне сегодня в телеге попался человек, которому нужны были жевачки
Пристроила наконец)))
Не, он пока от тех отходит))))) если что, я сразу ник в телеге скину, куда засыпать)))))Могу отдать свои 53 шт на пристрой)))
Нести пожалуйста если ещё осталсяотдам
дося 1,2
мистер мускул
пурина пауч для собак -70%
пурина пауч для кошек -50%
холс
черноголовка
утенок
фантола
глейд 300мл
нести
тоже для интереса подсчитал сколько на жевачки купонов осталось, оказалось 74Могу отдать свои 53 шт на пристрой)))
Купон на бекон из индилайт попался. Подскажите кто нибудь такой, бекон видел в продаже?
Только, что проверял в семейном. Больше двух-трех купонов в один чек не даёт, то-ли виснет, толи кресты красные не стал вникать, так же как вчера.Кто-нибудь ходил с утра в магнит, как там купоны нормально проходят ?