Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тот купон что загасил в первом магните?
Нет, взял другой товар, другой купон.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже теперь и President, как и Белебеевский, в игре больше не выпадает. Берегите личные купоны)

Как раз 4 или 5шт Белебеевского сегодня убил на кассе. ))

Чёт не понимаю некоторых людей. Говорят пикнули купон 2-3 раза.
Но ведь ошибка гашения купона выходит когда переходишь к оплате. При их пробитие все норм же идёт. Они встают. Добавляются в списке. Просчитывается скидка. И ошибка выскакивает именно когда она давит на оплату. Дак когда вы пикали эти купоны
У меня вчера кассир пикнул, не проходит. Хз че пишет, мне не сказал. Пикнул еще раз и прошло.
Но то было вчера.

Есть две теории.
1. Очередной извращенный бан от магнита.
Хз как они там сейчас банить стали. ( сегодня свои личные хорошо сделанные купоны проверю, буду бить 1купон в один чек).
2. Защита от абуза максимум 1-2 купона в один чек. Что вполне логично.

• Like
Реакции: Gala5 и olya57
Похоже теперь и President, как и Белебеевский, в игре больше не выпадает. Берегите личные купоны)
Да уже много что перестало падать) добираем остатки. Берём чипсов и минералки) сидим ждём новостей о новой акции)

Не советую идти в Магнит. Мои применились, скидка отобразилась, но на оплате вылезла ошибка и похоже все 4 купона погасили. Рядом стояла вторая кассирша, ради интереса сделала покупку и пробила купон из своего приложения, он прошел. Теперь уже я ради интереса пошел в другой Магнит, взял 1 позицию и касса сразу выдала ошибку обработки. Короче на фиг.
Пробивал все 4 купона в один чек?

ага.
а еще эпика, гранд десерт, пурина собачие и кошачие остались только паучи, сушка не падает, ритер тоже тютю, дымыча тоже нет вроде и московского картофеля, в общем список можно продолжать прилично)

2. Защита от абуза максимум 1-2 купона в один чек. Что вполне логично.
Не логично. У людей и по 1 не подходит. У меня вчера 6 прошло. До этого 20 не прошло. И ошибка именно в конце. А не когда сканером стреляют

Интересно зачем их беречь было.
Сейчас дождались, бананы магнит всем отвешивает.

Я стараюсь если надо сразу взять.
Ну и про запас.
А то тут многие ждут когда скидки очередные будут.
Ага млять, дождались скидок очередных 😭😭😭

Не логично. У людей и по 1 не подходит. У меня вчера 6 прошло. До этого 20 не прошло. И ошибка именно в конце. А не когда сканером стреляют
Да ошибка при оплате и сумму верно показала но оплатить не дало

ага.
а еще эпика, гранд десерт, пурина собачие и кошачие остались только паучи, сушка не падает, ритер тоже тютю, дымыча тоже нет вроде и московского картофеля, в общем список можно продолжать прилично)

Все кофе, все кошачьи сухие корма, мюсли ого, феликс, дымдымыч, президент, белебей, бельвита, сникерс, эпика, гранд, московский картофель, фрутмотив, черноголовка, нести.

• Like
Реакции: blade288

Ну и про запас.
Да бывает вынужденный перерыв... Когда болеешь, например...
Тоже стараюсь сразу тратить обычно...

Сегодня дали слип чек на 40% на фарш мясной и куриный. Магнит у дома

Пробивал все 4 купона в один чек?
Да, все бил в один чек. Но как показала практика, другой товар и другой купон в количестве 1шт, также не прошел в другом Магните. Во втором случае возможно купон остался жив, тк касса тупо подвисла и выдала ошибку.

• Like
Реакции: olya57
По-разному получается, у меня при сканировании выдавало ошибка чтения статуса купона, как-то так, 2 раза такая надпись, при третьем скане погашен. Купон личный.

• Like
Реакции: Hulio

Ну и про запас.
Я о том, что не нужно идти сейчас, пока у Гамнита глюки, отоваривать "ценные" купоны, лучше переждать)

• Like
Реакции: Hulio и pepel

Ну и про запас.
Зато деньги сэкономим, а то уже за кредитку взялась, как скидку то упустишь, а потом половина испортилась и выкинул

Я о том, что не нужно идти сейчас, пока у Гамнита глюки, отоваривать "ценные" купоны, лучше переждать)
Потом они загасят их другим баном пока пережидаешь. :derpwhy: жизнь - боль...

Можно на воде и жвачках потренироваться, но лучше не надо. ))

Есть нормальные кассиры, вчера сами предложили по 1 шт бить и очередь отправили в другую кассу. А есть психи орать начинают, наговорят что попало

• Like
Реакции: Music, Ellene и pepel
Вспомните февральскую акцию. Магнит каким то образом забанил все купоны добытые с софта.
Теперь возможно так же хотел, но что то пошло у них там не так и там бан хаотичный) магнит такой магнит) сидим гадаем ждём верим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.