Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас до сих пор " Ошибка погашения купона". Аккуратнее на кассах! Причём ошибка вылазит через раз. А вот косорукие кассиры гасят купоны прям профессионально, заразы. Сейчас прошло 2 лимонада, а следом гасанули мне ветчину и президента. Ну, вот нельзя было наоборот??? :mad: Шоб им икалось долго и со вкусом!
Мне кажется, это магнит изобрел еще один способ гашения наших купонов, не боты, так на кассе, нефик тут экономить!

У нас до сих пор " Ошибка погашения купона". Аккуратнее на кассах! Причём ошибка вылазит через раз. А вот косорукие кассиры гасят купоны прям профессионально, заразы. Сейчас прошло 2 лимонада, а следом гасанули мне ветчину и президента. Ну, вот нельзя было наоборот??? :mad: Шоб им икалось долго и со вкусом!
Да, сейчас брала эпику, из 4х купонов два : ошибка…😟

• Like
Реакции: Ellene
Только, что проверял в семейном. Больше двух-трех купонов в один чек не даёт, то-ли виснет, толи кресты красные не стал вникать, так же как вчера.
я ходил сегодня два купона бил всё нормально было, значит если больше уже не проходит:(
Так что ребята кто идёт в магнит бейте по два купона...потом заново

Вчера тоже не могли списать ошибка лезла.
Повторно пикнули и прошло.
Я хз, может все таки купон то живой ?
Просто если он не применился, то соответственно он и не использованный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, сейчас брала эпику, из 4х купонов два : ошибка…😟
Если ошибка, то купоны стопудово живые.
Они же не использованные.

• Like
Реакции: olya57
я ходил сегодня два купона бил всё нормально было, значит если больше уже не проходит:(
Так что ребята кто идёт в магнит бейте по два купона...потом заново
Сейчас взяла 2 пауча, прошёл 1, второй - ошибка, при повторном пиканье - погашен. А потом не смогли пробить и погасили свой купон на мороженое. И без пауча/мороженогл, и без кэшбэка, и без попыток. Хорошо утро началось.

Вчера тоже не могли списать ошибка лезла.
Повторно пикнули и прошло.
Я хз, может все таки купон то живой ?
Просто если он не применился, то соответственно он и не использованный.
Мне в новый чек по одному товару пробовали сделать и высветилось "погашен"(( Руки у них из ж....

• Sad
Реакции: Hulio и olya57
Мне кажется, это магнит изобрел еще один способ гашения наших купонов, не боты, так на кассе, нефик тут экономить!
мы вам устроим акцию, но будем всячески саботировать покупки (банить, не давать допы, портить купоны, урежем количество призов)

Кризис, блеать

Сейчас взяла 2 пауча, прошёл 1, второй - ошибка, при повторном пиканье - погашен. А потом не смогли пробить и погасили свой купон на мороженое. И без пауча/мороженогл, и без кэшбэка, и без попыток. Хорошо утро началось.
Да уж, тогда не знаю там чего у них творится, я утром пробил два купона отдельно, мороженое отдельно, все нормально сработало

Вложения

• Screenshot_2022-08-27-11-42-43-26_f1e7df207bc5904dcb73811d44b775db.jpg
    Screenshot_2022-08-27-11-42-43-26_f1e7df207bc5904dcb73811d44b775db.jpg
    37 KB · Просмотры: 59
  • Like
Реакции: Olepet и ЕвГеНиЯツ
Мне в новый чек по одному товару пробовали сделать и высветилось "погашен"(( Руки у них из ж....
Хорошо что я вчера 4 кофе и лимонада 4 шт отоварил.
Вовремя успел, хотя тоже купоны с трудом проходили.
Неужели магнит посчитал расходы на акцию, прослезился и понял что пора лавочку сворачивать.
Мда уж, как всегда все через жопу. 🤦‍♂️🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да уж, тогда не знаю там чего у них творится, я утром пробил два купона отдельно, мороженое отдельно, все нормально сработало
Видимо надо по одному купону в чеке бить, иначе жопа.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olya57
Шоколад 30% много тоже не пройдёт в 1 чек?

мы вам устроим акцию, но будем всячески саботировать покупки (банить, не давать допы, портить купоны, урежем количество призов)

Кризис, блеать
Люди вернулись из отпусков, в магнитах очереди, зачем им мы, халявщики?

А никто не пробовал звонить, писать в техподдержку?

• Haha
Реакции: Oceanus
Сходила ещё раз)
Воду пробила одну в чек, все ок.
Сухарики парочку в другой.. первый сразу показал ошибку, второй применился.
Пикнула первый ещё раз и всё прошло.
Наверно, если чек не закрыт, купон с ошибкой не погашён. А если закрывают чек, то гасится.
Завтра попробую те, что с ошибкой закрыли.

Да, пикать надо пару раз купон если не проходит, или больше, пока не пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.