Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня и сейчас один такой есть. Недавно появился относительно. Ему говоришь, что можно пробить всю охапку, а потом купоны, а он мне доказывает, что так нельзя. И пикает товар-купон. Чудик
т е можно все акционные товары отсканировать а потом только купоны а не каждый товар по отдельности ?

т е можно все акционные товары отсканировать а потом только купоны а не каждый товар по отдельности ?
Да
Я вообще про то что у меня купоны говорю только когда все товары пробьют)
В последнее время тоже так и делаю )

• Like
Реакции: Maikl
Взяла на работу шоколадку Милка, она чуть не утекла через тумбочку :wink: , прям сильно растаяла , интересно что туда добавляют,что такой эффект?
Милка и риттер за полчаса в закрытой машине таят

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я вообще про то что у меня купоны говорю только когда все товары пробьют)
Я про купоны говорю заранее и товары купонные кладу отдельно. Некоторые кассиры спрашивают «какие купоны?», говорю из игры в приложении, один парень удивил, сказал «а покажите» и только когда увидел купон, начал пробивать товары.)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Меня уже в 8 магнитах знают и даже не спрашивают, по купонам или нет. Пиво сестре брала, Эссу, спросили, на неё купон есть или нет

Меня уже в 8 магнитах знают и даже не спрашивают, по купонам или нет. Пиво сестре брала, Эссу, спросили, на неё купон есть или нет
У меня сегодня спросили вообще про другой товар, которого нет в игре "Вы по купонам?" Частенько кстати спрашивают. Даже про овощи если беру:)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и J41
У меня сегодня спросили вообще про другой товар, которого нет в игре "Вы по купонам?" Частенько кстати спрашивают. Даже про овощи если беру:)
Я их уже приучила, что 1 товар = 1 купон.
Сильно удивляются, когда скидка по чеку с купоном и баллами выходит 80-85%

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Gala5
Не насчёт m@m я не знаю
Но с остальными такого не было никогда.
Я и победу часто беру, Линдт, тоблерон и бухероны. Прям удивилась такому эффекту , с теми ни разу не было ничего подобного.
Причем в офисе сплиты, не скажу что жарко
На плиточный шоколад как раз сегодня должна быть акция. По "бумажным" купонам за покупки от 150. Минус 30% на все ценники. И на "жёлтые" обещают, в том числе)
Screenshot_2022-08-26-13-46-23-450_com.deliveryclub.png
Должно получиться по 105)
(Скриншот - Ткачёва, 18 - если что)))

• Like
Реакции: Лено4ка
У меня тоже спрашивают на сметану нет, на творог)

• Like
Реакции: Арбузова
кто может поделится купоном на сухой корм пурина?

• Angry
Реакции: Аня235
Все утро шмот да яндекс валится. Проклятие какое-то :derpcry:

Кто скомуниздил всю колбасу?
Я 🙄🙄
Выпало первый раз за всю игру Великолукская пара палок.
А так да, сегодня чет поменьше купонов идет, зато подписок куча.

Отдам
Флеш
Финиш соль
Ого сухари
Гранд десерт
Влажный корм для кошек пурина
Черноголовка
Геркулес
Глейд
Сенежская
Фрутмотив
Утенок

Приму Феликс, сухой корм для кошек

Попрошу сенежской и эпики, на море, жарко и пить хочется со скидкой))))

На плиточный шоколад как раз сегодня должна быть акция. По "бумажным" купонам за покупки от 150. Минус 30% на все ценники. И на "жёлтые" обещают, в том числе)
Должно получиться по 105)
(Скриншот - Ткачёва, 18 - если что)))
В приложении прислали код на шоколад , по идее он тоже пройти ж должен на жёлтые ценники?

• Like
Реакции: Южанин
Отдам
Флеш
Финиш соль
Ого сухари
Гранд десерт
Влажный корм для кошек пурина
Черноголовка
Геркулес
Глейд
Сенежская
Фрутмотив
Утенок

Приму Феликс, сухой корм для кошек
можно флеш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.