Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое для пользователей: 123sawe123

• Like
Реакции: 123sawe123

На сутки выпала из игры, а тут такое - в этой игре ненавидим Пельменя?
Не, пёсель прикольный. Чем он провинился? Предлагаю ненавидеть магнит. Засрал акцию с первого дня. Это рекорд))

Всем доброе утро :) Судя по комментариям, играть особого смысла нет, как я понял. С таким дропом можно разве что устроить модный приговор Пельменю))

Всем доброго утра и отличного настроения!!! Что - то падает хорошее сегодня?

• Like
Реакции: Аня235 и Регина))
Не, пёсель прикольный. Чем он провинился? Предлагаю ненавидеть магнит. Засрал акцию с первого дня. Это рекорд))

Всем доброе утро :) Судя по комментариям, играть особого смысла нет, как я понял. С таким дропом можно разве что устроить модный приговор Пельменю))
Да, это точно!)
И собака оденется быстрее, чем я увижу хоть 5 адекватных купонов, я так чувствую... 🤦🏼‍♀️😃

На 30 попыток один туалетный утёнок, если бы рублёвые купоны - можно было бы поиграть, интрига, а так, что-то не тянет даже ))

На 30 попыток один туалетный утёнок, если бы рублёвые купоны - можно было бы поиграть, интрига, а так, что-то не тянет даже ))
все так пишут, а все равно регают акки, и в надежде чекаю дальше.

Нажала играть, кинуло в меню игры без одежды для пса, посуды или какого-то купона, ещё и попытка проебана. Что за фигня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто нибудь уже банчит купонами?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно и мне ссылку на бота с купонами, среди своих не нашла
Киньте пожалуйста ссылку на бота с купонами.
И мне, я от своих отписалась, думала больше такого не будет

что-то очень херово сегодня у магнита 5 купонов за 30 акков

• Wow
Реакции: kerazar
Подскажите, кому индилайт голень индейки выпадало, как это вообще выглядит?

• Like
Реакции: kerazar
если бы рублёвые купоны - можно было бы поиграть, интрига, а так, что-то не тянет даже ))
Не тянет настолько, что я сегодня с утра уже в Пятерочку сбегала, купила продукты, еще и баллы списала 👍
Я надеюсь, все знают, что списание уже заработало ;) Не во всех 5ках и только по пластику)

• Like
Реакции: IChe, Kil.a2 и Oristan
купон на Моск картофель 1 на все виды?, а то из первых партий без описания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.