Igor779
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.197
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 536
Там другой прикол.Ну и судя по прошлой игре, после покупки пива ждите только пиво..
Не, пёсель прикольный. Чем он провинился? Предлагаю ненавидеть магнит. Засрал акцию с первого дня. Это рекорд))На сутки выпала из игры, а тут такое - в этой игре ненавидим Пельменя?
Одежда и кюхенВсем доброго утра и отличного настроения!!! Что - то падает хорошее сегодня?
Да, это точно!)Не, пёсель прикольный. Чем он провинился? Предлагаю ненавидеть магнит. Засрал акцию с первого дня. Это рекорд))
Всем доброе утро Судя по комментариям, играть особого смысла нет, как я понял. С таким дропом можно разве что устроить модный приговор Пельменю))
Патчи для Пельменя.Всем доброго утра и отличного настроения!!! Что - то падает хорошее сегодня?
Сегодня не чего, т.к даже ежедневную попытку не далиЧто - то падает хорошее сегодня?
ну и я об этомТам другой прикол.
Хоть чего покупай на этом акке, все равно призы будут только пиво.
все так пишут, а все равно регают акки, и в надежде чекаю дальше.На 30 попыток один туалетный утёнок, если бы рублёвые купоны - можно было бы поиграть, интрига, а так, что-то не тянет даже ))
Можно и мне ссылку на бота с купонами, среди своих не нашла
И мне, я от своих отписалась, думала больше такого не будетКиньте пожалуйста ссылку на бота с купонами.
Московский картофель выпал.Всем доброго утра и отличного настроения!!! Что - то падает хорошее сегодня?
5 купонов - зато каких! Посуда премиум качества по отличной цене!что-то очень херово сегодня у магнита 5 купонов за 30 акков
Все тоже самое что и вчера. Ежедневный Роял. С покупок рублёвые в перемешку с роялами)Всем доброго утра и отличного настроения!!! Что - то падает хорошее сегодня?
просто мечта взять голень индейки, зажарить ее и есть, держа в руках как викингПодскажите, кому индилайт голень индейки выпадало, как это вообще выглядит?
Не тянет настолько, что я сегодня с утра уже в Пятерочку сбегала, купила продукты, еще и баллы списалаесли бы рублёвые купоны - можно было бы поиграть, интрига, а так, что-то не тянет даже ))