Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: ГНОМ и Anasteisha_kat
Про Милку. 11 наименований в купоне - такой сложный процесс выбора в магазине. Тупо долго пялюсь на шоколадки, сличаю с купоном, устаю прямо. :no: Сейчас обнаружила, что молочный 85г присутствует в обоих купонах. И за шоколадки из купона, где три наименования, за все дают попытки, а где 11 наименований получается, что только за молочный 85 г. Поправьте, если я неправа.

• Like
Реакции: Катукий
Если планируете у нас задержаться, то изучайте https://mipped.com/f/threads/promok...ov-obschaja-tema.130725/page-873#post-3869935. И правила еще есть https://mipped.com/f/threads/pravila.14/
А если не планируете, то забейте.
мне уже подсказали, спасибо, больше так не буду. я только зарегалась же, только адаптируюсь

И тишина... Все к аккаунтам бросились?

В этот раз точно за 1000 сообщений перевалит тема. Конечно, гайки подзакрутили, но все равно удается что-то взять более-менее выгодно

Такая эпика вкусная клубника, кокосовое печенье, шоколад, миндаль. Даже не ожидала.
Эпика вкусная даже обычная, без добавок фруктов и т.д. Это всё конечно субъективно, на вкус и цвет. Но по сравнению с остальным ассортиментом на полке в этой ценовой категории Эпика лучшая

• Like
Реакции: Данка
Эпика вкусная даже обычная, без добавок фруктов и т.д. Это всё конечно субъективно, на вкус и цвет. Но по сравнению с остальным ассортиментом на полке в этой ценовой категории Эпика лучшая
Обычная для меня на кефир похожа, я с сахаром пила.

на вот эту хрень же купон выпадает?
1661116665122.png

сколько минимально она стоила?

ищу милку с цельным фундуком, есть милка с огромным описанием, где есть все виды, кроме цельного фундука
также ищу сухую пурину и мюсли ого, на обмен у меня есть некоторые купоны (первые три позиции только на сухую пурину, извиняйте): сухой педигри, белебеевский сыр 190г 2шт, велком, сухари ого, эпика 3шт, гранд десерт, фрутмотив 2шт, чипсы московский картофель

Про Милку. 11 наименований в купоне - такой сложный процесс выбора в магазине. Тупо долго пялюсь на шоколадки, сличаю с купоном, устаю прямо. :no: Сейчас обнаружила, что молочный 85г присутствует в обоих купонах. И за шоколадки из купона, где три наименования, за все дают попытки, а где 11 наименований получается, что только за молочный 85 г. Поправьте, если я неправа.
Где 11 наименований, вроде три идут как товары спонсоры: молочный, молочный с фундуком, молочный карамель.
IMG_20220822_001753.jpg
Screenshot_2022-08-07-23-58-19-18_5f459ce971148203ab399c7a691afe55.jpg

• Like
Реакции: К_ира
ищу милку с цельным фундуком, есть милка с огромным описанием, где есть все виды, кроме цельного фундука
также ищу сухую пурину и мюсли ого, на обмен у меня есть некоторые купоны (первые три позиции только на сухую пурину, извиняйте): сухой педигри, белебеевский сыр 190г 2шт, велком, сухари ого, эпика 3шт, гранд десерт, фрутмотив 2шт, чипсы московский картофель
Вы держите нас всех в курсе, очень ценная информация, думаю что все извиняют

для чего же обсуждение тогда? узнавать, сколько и кто предметов словил?
В том числе и для этого. Если не нравится - в контакте у Вас больше шансов подобрать обмен, участников больше, никто всякую фигню не обсуждает, пойманными предметами не хвастается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.