Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это скидка именно в том магазине, из которого привезут. Не обязательно к дому ближайший)
В верхнем углу - если зайти в каталог Магнита в Деливери - есть небольшой значок, буква "i" в кружочке) При нажатии на него - откроется адрес магазина, из которого бы привезли)
Если вручную менять свой адрес для доставки внутри приложения - будут предлагаться другие Магниты, с другими ценами и товарами)
Вот только семейный мне там поймать не получается. Отказываются оттуда везти, даже если указать сам адрес магазина. Деливери вообще из семейного магнита доставляет?

• Like
Реакции: Южанин
Вот вы "ха-ха", а я года два назад реально рублёвый товар из Магнита через Инет продал))
Большой пакет кошачьего корма. Без купона - 450 стоил. Не пропадать же добру, естественно) И в это же самое время, у "Юлы", тоже какая-то акция - что-то вроде купона на скидку для покупателя - то ли 200, то ли 300 рублей. Ну я, размещаю объявление - цена 500 рублей, с купоном - будет скидка. Одна женщина откликнулась. Схему эту, как я понял, она уже знала)) Только попросила ей по адресу принести - минут 15 от меня пешком. Договорились, принёс. 500 рублей за получасовую прогулку - not bad)

Вот вы "ха-ха", а я года два назад реально рублёвый товар из Магнита через Инет продал))
Большой пакет кошачьего корма. Без купона - 450 стоил. Не пропадать же добру, естественно) И в это же самое время, у "Юлы", тоже какая-то акция - что-то вроде купона на скидку для покупателя - то ли 200, то ли 300 рублей. Ну я, размещаю объявление - цена 500 рублей, с купоном - будет скидка. Одна женщина откликнулась. Схему эту, как я понял, она уже знала)) Только попросила ей по адресу принести - минут 15 от меня пешком. Договорились, принёс. 500 рублей за получасовую прогулку - not bad)
Может она и без купона от Юлы брала, просто полтинник (450+50) за сборку и доставку тебе заплатила))

• Haha
Ой,точно)Еще же такой купон был) Я его обменял на тазик помидоров 😂😂😂

Вот только семейный мне там поймать не получается. Отказываются оттуда везти, даже если указать сам адрес магазина. Деливери вообще из семейного магнита доставляет?
От конкретного адреса возможно, зависит. На мой - Семейный не предлагается (
Семейные через Сбермаркет можно смотреть. Выбираешь "Самовывоз" - на выбор предлагаются магазины (у меня - три варианта "Семейных"). Но, Сбермаркет - не такая точная система, как Деливери. У Деливери - всегда показывается точный остаток. Пишут, что два йогурта осталось - реально, два йогурта и будет! А у Сбермаркета - полный рандом. Может писать, что в наличии - а по факту может и не быть)

• Like
Реакции: Olepet и Danje
Семейные через Сбермаркет можно смотреть. Выбираешь "Самовывоз" - на выбор предлагаются магазины (у меня - три варианта "Семейных"). Но, Сбермаркет - не такая точная система, как Деливери. У Деливери - всегда показывается точный остаток. Пишут, что два йогурта осталось - реально, два йогурта и будет! А у Сбермаркета - полный рандом. Может писать, что в наличии - а по факту может и не быть)
А у Вас молоко убежало! Лайки за тыщу перевалили! 🥳

• Wow
У меня и самовывоз не предлагает. Вот и гадай, может там просто залежи редких колбас, сыров, соков Моя семья. И все по дешевке. Эх, придется поход на другой конец города организовывать.

• Like
А у меня не заметила😱🤷
Упс... Аааа....Эээээ....Нуууу.....Как бы....Да, пропустила...:recourse:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как-то реабилитироваться теперь должна :lol:
Может попробовать колбаской отбиться? 🧐

• Haha
  • Like
Реакции: SvetNeOna и К_ира

Не надо меня бить колбасой))

• Haha
  • Like
Реакции: Катукий и tanik
Вечер рублевых воспоминаний

Щас решим)
От меня - за внимание, в качестве благодарности - "Шинка"!
Скрытое содержимое для пользователей: tanik

Вот ею можно и отбиться)))

• Like
  • Wow
Реакции: Южанин и Данка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.