Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том числе и для этого. Если не нравится - в контакте у Вас больше шансов подобрать обмен, участников больше, никто всякую фигню не обсуждает, пойманными предметами не хвастается.
там всего хватает) ну вдруг кому-то приглянется, я же не настаиваю на обмене, это лишь мое предложение. я написала, что ищу, выдвинула, что могу дать взамен, ну что такого?

там всего хватает) ну вдруг кому-то приглянется, я же не настаиваю на обмене, это лишь мое предложение. я написала, что ищу, выдвинула, что могу дать взамен, ну что такого?
За сутки третий раз спамите свое сообщение.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
С однодневками тут редко меняются, надо сначала подрасти

С однодневками тут редко меняются, надо сначала подрасти
а каким образом мне начнут доверять тогда, если не хотят меняться, раз уж я новенькая? 😒
Друг рассказал про эту соц сеть и что тут тема магнита есть, я и пришла 😅

а каким образом мне начнут доверять тогда, если не хотят меняться, раз уж я новенькая? 😒
Друг рассказал про эту соц сеть и что тут тема магнита есть, я и пришла 😅
Что за друг? Не Вашими отношениями интересуюсь. Он активный участник форума? Или так же мимо пробегал?

Кто знает, бонусы от иви и яндекса сколько дней идут? 🤔
В прошлый раз около 3х дней вроде было.

Что за друг? Не Вашими отношениями интересуюсь. Он активный участник форума? Или так же мимо пробегал?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да почти год тут, я не буду называть его ник, он за меня не ручается. Просто рассказала, как сюда попала. У меня нет злых намерений, я такой же активный пользователь разных соц сетей. Не буду лезть из кожи, чтобы обменяться купонами, это глупо, я же не на работу без опыта устраиваюсь, давайте относиться проще. Да, это не вк, но как раз там у меня хорошая репутация в одной группе по обменам. Я понимаю вашу позицию, сама не любитель меняться с новыми страницами в том же вк, но всем нужно давать шанс. Ваше дело - меняться со мной или нет, не принуждаю, но надо же с чего-то начинать, а то так и будут считать чужаком

Да почти год тут, я не буду называть его ник, он за меня не ручается. Просто рассказала, как сюда попала. У меня нет злых намерений, я такой же активный пользователь разных соц сетей. Не буду лезть из кожи, чтобы обменяться купонами, это глупо, я же не на работу без опыта устраиваюсь, давайте относиться проще. Да, это не вк, но как раз там у меня хорошая репутация в одной группе по обменам. Я понимаю вашу позицию, сама не любитель меняться с новыми страницами в том же вк, но всем нужно давать шанс. Ваше дело - меняться со мной или нет, не принуждаю, но надо же с чего-то начинать, а то так и будут считать чужаком
Начинать надо точно не с обмена в первый день. Просто с общения, а через полгодика уже можно и обмен

Начинать надо точно не с обмена в первый день. Просто с общения, а через полгодика уже можно и обмен
Ха-ха, очень смешная шутка. Ну серьезно, не на работу же устраиваюсь, какой нафиг опыт для того, чтобы обменяться купонами?? Такое ощущение, будто я прошу деньги мне взаймы скинуть 🤣

Итемы для песика, Орбит, Новотерская и Феликс.

Сейчас ого выпал, так обрадовалась, подумала, мюсли, а тут сухари, которых у нас и нет в магазине :rolleyes: , ну и велком. Хотя бы не подписки как вчера вечером за покупки по карте. Почему-то за ежедневные попытки лучше падает, чем за купленные)

Ха-ха, очень смешная шутка. Ну серьезно, не на работу же устраиваюсь, какой нафиг опыт для того, чтобы обменяться купонами?? Такое ощущение, будто я прошу деньги мне взаймы скинуть 🤣
Не шутка. Обычная практика форума. Насчет полугода, может, немного погорячились.

• Like
Реакции: Аня235
Не шутка. Обычная практика форума. Насчет полугода, может, немного погорячились.
Мм, ну игра у магнита не вечность же будет длиться. Говорю ж, всем надо давать шанс, относитесь к этому проще, это обычная игрушка, обычные процентные скидки

• Like
Реакции: Elena31
Подскажите, что я делаю не так...?! Screenshot_20220822_043721_com.yandex.browser.jpgХочу мультихайд сварганить. Можете кинуть ссылку на ЧАВО, где это поясняетя.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.