Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас решим)
От меня - за внимание, в качестве благодарности - "Шинка"!
Вот ею можно и отбиться)))
Всем виден купон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перепродать вместе со станком)
Ну и всем, что завалялось там...
Или корм отдать в приют

Перепродаст, а тут кот появится. Нужно всегда быть готовым к появлению кота.
Кормлю уличных, когда во двор забредают.
Мне, кстати, яндекс забанил все акки на маркете из-за абуза этого корма, теперь не могу со своего телефона зайти - день-два на акке и бан
Только клоны спасают

Корм возможно уже испортился.

Говоря
Мне, кстати, яндекс забанил все акки на маркете из-за абуза этого корма, теперь не могу со своего телефона зайти - день-два на акке и бан
Только клоны спасают
За абуз - это благородный бан. Мне вот Яндекс все забанил за то, что я пару раз заказ отменил, внося изменения.

Только клоны спасают
У меня также🤝

• Like
Реакции: Blacksurferx
Ну ты гений. Купон уходит в зрительный зал.
Ну "перепутал педали") Бывает)
Все чётко теперь. Вряд ли кто-то успел)
А если успел; что ж, будем знать, что бессовестных людей на форуме - будет на одного больше)

• Like
Реакции: tanik
Говоря

За абуз - это благородный бан. Мне вот Яндекс все забанил за то, что я пару раз заказ отменил, внося изменения.
Гнилая контора, но благодаря им пью каждый месяц по 10л бесплатного молока)

• Like
Реакции: pepel и Danje
И за океануса. Чувствую себя курицей-наседкой 😁
Наша боевая подруга)
BzO.gif

ребят вы скажите кто ручками играет, только айпи меняете или еще id? или по другому вопрос как часто банит магнит аккаунты?
просто времени много уходит на смену id

Говоря о рублевых. Не совсем товар, но самый запомнившийся мне случай. Сколько-то лет назад Алиэкспресс устроил акцию "100 за рубль" - пополни через их сайт мобильный на рубль, а они доплатят 99 рублей. Ох, как тогда люди абузили эту акцию. Некоторые сотнями тысяч. Масштаб бедствия был такой, что Мегафон цены на виртуальные номера поднял. А Алиэкспресс после этого усилил защиту.
ребят вы скажите кто ручками играет, только айпи меняете или еще id? или по другому вопрос как часто банит магнит аккаунты?
Вообще ничего не меняю. Ленивый я.

Не меняю ничего

Говоря о рублевых. Не совсем товар, но самый запомнившийся мне случай. Сколько-то лет назад Алиэкспресс устроил акцию "100 за рубль" - пополни через их сайт мобильный на рубль, а они доплатят 99 рублей. Ох, как тогда люди абузили эту акцию. Некоторые сотнями тысяч. Масштаб бедствия был такой, что Мегафон цены на виртуальные номера поднял. А Алиэкспресс после этого усилил защиту.

Вообще ничего не меняю. Ленивый я.
Я, видимо, в последние часы акции этой пришла, мне ничего не начислили)

Скрытое содержимое для пользователей: Georg99

• Like
Реакции: Georg99
Да, были игры в наше время,
Не то, что нынешнее племя.
Недаром помнит вся Россея
Жилетт за рупь в Магните.
Не рифму, но в тему :trollgirl:
Все-таки в ленте жилет был) у меня тоже дома лежит еще невскрытый.

• Like
Реакции: pepel, Danje и tanik
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Georg99 и Natali_Inzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.