Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому попалось кофе nescafe 190 гр ,там есть описание это в пакете или стекле?

Кому попалось кофе nescafe 190 гр ,там есть описание это в пакете или стекле?
IMG_20220720_210254.jpg

• Like
Реакции: moppy
Какой дирол вы за 9 р умудряетесь купить? У меня все с белым ценником, от 36 до 40 руб

За чипсы попытку не дают?

• Like
Реакции: tanik, Glinka и Andrey_31
Я наверное офигела.
Но единственный профит с этой игры который я вижу, это обмен купонами тут. Как-то так, простите😎

Сколько максимально в день можно получить дополнительных попыток ???
Одна попытка в сутки + 4 за товары спонсоры или более все таки дают ??

Сколько максимально в день можно получить дополнительных попыток ???
Одна попытка в сутки + 4 за товары спонсоры или более все таки дают ??
Это максимум в день на 1 аккаунт (1 ежедневная + 4 доп. за спонсоры)

@Zhheka, можете в первый пост под спойлер добавить фото списка купонов? Для таких сообразительных как я. Пришла в магнит, правила не открываются, формат не тот, файл со списком купонов текстом дома на компе. Подготовилась к акции :wink:

@Zhheka, можете в первый пост под спойлер добавить фото списка купонов? Для таких сообразительных как я. Пришла в магнит, правила не открываются, формат не тот, файл со списком купонов текстом дома на компе. Подготовилась к акции :wink:
Я обычно фоткаю на телефон с монитора компа те товары, которые сейчас планирую идти покупать. https://leto.magnit.ru/products.html#products С этой ссылки удобно нафоткать, у нас в магазинах часто инет не ловит.

Я обычно фоткаю на телефон с монитора компа те товары, которые сейчас планирую идти покупать. https://leto.magnit.ru/products.html#products С этой ссылки удобно нафоткать, у нас в магазинах часто инет не ловит.
Вот с этой ссылкой сейчас и прошлась по магазину, но там товары не все.

• Like
Реакции: Kil.a2
Арбузеры пропали из обсуждения,неужто софт написали уже?

Мне за покупку корма со скидкой выпал корм за рубль и три кухена. Ну, хоть на корме сэкономлю. Принимаю купоны на корма, лимонад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.