guf56
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.265
Останетсяесли на купоне жмакну "отметить как использованный" он же просто удалится из приложения? рабочим останется? если скрин сделать
Останетсяесли на купоне жмакну "отметить как использованный" он же просто удалится из приложения? рабочим останется? если скрин сделать
Рабочим останется
спасибо)очищаю приложения, что бы не запутаться потом в купонахДа, скрин будет рабочий, из приложухи удалится.
Жёлтую бочку месяц назад покупала, понравился. Сейчас нигде нетчто-то просмотрел через деливери и сбермаркет наличие товаров по купонам и как в прошлый раз некоторых позиций нет нигде: колбаса Варшавская, Дося 1,5кг, Желтая бочка 1,5л. Кто-то такие где находил у себя уже?
в описании купона написано условие - без активных подписок. про новых и старых нет там ничего.а на яндексе не указано он для новых или для всех? что-то не верится, что магнит для старых давать начнет
Нужно ждать, когда на товар будет скидка по каталогу. Сверху -50% по купону и тогда, возможно, цена будет как в Семишаге. Но не у всех же есть Семишаг. А до сентября каталогов еще будет достаточно, включили бы купоны, а то толку от этих подписок/ кухеновВыпала 1 эпика, сходила в магнит, ужаснулась цене, зашла в семишагов, купила 5 шт в 4 раза дешевле чем в магните. Как они цены формируют?
Только с магнитом если ждать, можно без всего остатьсяНужно ждать, когда на товар будет скидка по каталогу. Сверху -50% по купону и тогда, возможно, цена будет как в Семишаге. Но не у всех же есть Семишаг. А до сентября каталогов еще будет достаточно, включили бы купоны, а то толку от этих подписок/ кухенов
Можно не ждать и собирать коллекции)Только с магнитом если ждать, можно без всего остаться
...а тогда еще майнус -50% бонусами и будет все отлично))Нужно ждать, когда на товар будет скидка по каталогу. Сверху -50% по купону и тогда,
Это ночью падало или сейчас? Сейчас играю - одни шмотки для собаки, в оф. группе магнита вконтакте вообще все комментарии приторно-сладкие. Где бы статистику глянутьВыпала голень индилайт, без описания, хз какую брать. Посмотрела в магните, она весовая
Возьму за отзыв!!!В кладовой софт за 2к выложили)
В ВК набивка комментариев, там, по моему вообще бот пишет.Это ночью падало или сейчас? Сейчас играю - одни шмотки для собаки, в оф. группе магнита вконтакте вообще все комментарии приторно-сладкие. Где бы статистику глянуть
Гарантия только на момент покупкиВ кладовой софт за 2к выложили)
ну как без описания?!, у вас хоть понятно, что голень индилайт. а у меня просто индилайт 70%! и ничего из всех 70%-х описаний не нашла((( ладно, хоть буду знать, что это не голень)))Выпала голень индилайт, без описания, хз какую брать. Посмотрела в магните, она весовая
там такие комментарии уже несколько месяцевВ ВК набивка комментариев, там, по моему вообще бот пишет.
Да есть мысли, если взять пару пачек, оно пройдёт как 2 товара или как один весовой)В списке призов - это голень варено-копченая в вакуумной упаковке, вес не указан. Я так понимаю, берете упаковку голени и от её цены (от веса) минус % из купона.
Тут у меня тоже ничего не написано, только когда захожу в раздел мои купоныну как без описания?!, у вас хоть понятно, что голень индилайт. а у меня просто индилайт 70%! и ничего из всех 70%-х описаний не нашла((( ладно, хоть буду знать, что это не голень)))
смысл от него если купонов нетсофт за 2к выложили