Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как-то все печально в этот раз, а это первые сутки игры,
но мы надеемся на лучшее...

что-то просмотрел через деливери и сбермаркет наличие товаров по купонам и как в прошлый раз некоторых позиций нет нигде: колбаса Варшавская, Дося 1,5кг, Желтая бочка 1,5л. Кто-то такие где находил у себя уже?
Жёлтую бочку месяц назад покупала, понравился. Сейчас нигде нет

@guf56

Скрытое содержимое для пользователей: guf56

а на яндексе не указано он для новых или для всех? что-то не верится, что магнит для старых давать начнет
в описании купона написано условие - без активных подписок. про новых и старых нет там ничего.

• Like
Реакции: Kelsi
Выпала 1 эпика, сходила в магнит, ужаснулась цене, зашла в семишагов, купила 5 шт в 4 раза дешевле чем в магните. Как они цены формируют?
Нужно ждать, когда на товар будет скидка по каталогу. Сверху -50% по купону и тогда, возможно, цена будет как в Семишаге. Но не у всех же есть Семишаг. А до сентября каталогов еще будет достаточно, включили бы купоны, а то толку от этих подписок/ кухенов

Нужно ждать, когда на товар будет скидка по каталогу. Сверху -50% по купону и тогда, возможно, цена будет как в Семишаге. Но не у всех же есть Семишаг. А до сентября каталогов еще будет достаточно, включили бы купоны, а то толку от этих подписок/ кухенов
Только с магнитом если ждать, можно без всего остаться 🤷‍♀️

• Like
Реакции: tanik и Olepet
  • Like
Реакции: J41 и Hulio
В кладовой софт за 2к выложили)

• Haha
Реакции: eddo
Выпала голень индилайт, без описания, хз какую брать. Посмотрела в магните, она весовая
Это ночью падало или сейчас? Сейчас играю - одни шмотки для собаки, в оф. группе магнита вконтакте вообще все комментарии приторно-сладкие. Где бы статистику глянуть :)

Сейчас выпало 2 одежды

• Like
Реакции: IChe
Это ночью падало или сейчас? Сейчас играю - одни шмотки для собаки, в оф. группе магнита вконтакте вообще все комментарии приторно-сладкие. Где бы статистику глянуть :)
В ВК набивка комментариев, там, по моему вообще бот пишет.
А где наш главный по статистике?

• Like
Реакции: IChe
Выпала голень индилайт, без описания, хз какую брать. Посмотрела в магните, она весовая
ну как без описания?!, у вас хоть понятно, что голень индилайт. а у меня просто индилайт 70%! и ничего из всех 70%-х описаний не нашла((( ладно, хоть буду знать, что это не голень)))

Вложения

• индилайт.jpg
    индилайт.jpg
    57 KB · Просмотры: 81
В списке призов - это голень варено-копченая в вакуумной упаковке, вес не указан. Я так понимаю, берете упаковку голени и от её цены (от веса) минус % из купона.
Да есть мысли, если взять пару пачек, оно пройдёт как 2 товара или как один весовой)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну как без описания?!, у вас хоть понятно, что голень индилайт. а у меня просто индилайт 70%! и ничего из всех 70%-х описаний не нашла((( ладно, хоть буду знать, что это не голень)))
Тут у меня тоже ничего не написано, только когда захожу в раздел мои купоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.