Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подписка яндекс есть у меня

• Haha
Реакции: kerazar

Эта хня только чеков касается, которые в бот отсылать?

2022-07-20_111829.jpg

И вообще, как там всё происходит? Просто отправить фото чека, и потом начислят попытку на тот акк магнита, к которому привязан телефон телеги, так что ли? Сколько по времени это занимает?

Или за чеки не дают попыток, они просто для участия в розыгрыше призов?

Эта хня только чеков касается, которые в бот отсылать?

Посмотреть вложение 471338

И вообще, как там всё происходит? Просто отправить фото чека, и потом начислят попытку на тот акк магнита, к которому привязан телефон телеги, так что ли? Сколько по времени это занимает?

Или за чеки не дают попыток, они просто для участия в розыгрыше призов?
В прошлой игре за это попытки не давали, только шанс в еженедельном розыгрыше

• Like
Реакции: tanik
Утром две попытки - одежда для собаки. Ночью орбит 50% выпал, отдам

• Like
Реакции: blade288
Так я не понял, в магаз сходил. Две колбасы купил, 135р отвалил. Где мои попытки, алё!

• Sad
Реакции: Hulio
А выкатывать список попрашайки уже можно или еще рано?

з.ы. отдам нести 50% ананас манго

ищу эпику, президент с белой плесенью, просто сыр любой

• Sad
  • Like
Реакции: Hulio и ЕвГеНиЯツ
а расскажите,кто уже использовал купон на кассе, как в этот раз продавцы реагируют?они вообще в курсе акции?))

20 минут спустя попытки пришли. Ну что 50% феликс пауч и Рояль, нуууу.... 135р не окупили себя, буду зажирать горе колбасой

• Sad
Реакции: Hulio
  • Like
Реакции: Hulio и Ириска
а расскажите,кто уже использовал купон на кассе, как в этот раз продавцы реагируют?они вообще в курсе акции?))
нормально, с прошлой акции сидят. Крутанули у себя при мне, упал Рояль. плюнули со словами я за 100р уже их все давно взяла

у меня сегодня продавщица в недоумении - а разве без покупок дают играть? (значит, в этом что-то есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.