Запросто, даже попытку отбирают, просто таймер идётА может вообще ничего не выпасть?
Ну пром) Суть то в другом)На иви нет штриха, там пром при реге
Мастер Йода, ты?подписка яндекс есть у меня
Естьиу кого еще подписки яндекс и иви?
В прошлой игре за это попытки не давали, только шанс в еженедельном розыгрышеЭта хня только чеков касается, которые в бот отсылать?
Посмотреть вложение 471338
И вообще, как там всё происходит? Просто отправить фото чека, и потом начислят попытку на тот акк магнита, к которому привязан телефон телеги, так что ли? Сколько по времени это занимает?
Или за чеки не дают попыток, они просто для участия в розыгрыше призов?
Заберу!Утром две попытки - одежда для собаки. Ночью орбит 50% выпал, отдам
еженедельном наверное?В прошлой игре за это попытки не давали, только шанс в ежедневном розыгрыше
С картой из приложения?Так я не понял, в магаз сходил. Две колбасы купил, 135р отвалил. Где мои попытки, алё!
Пробивают без лишних вопросов.а расскажите,кто уже использовал купон на кассе, как в этот раз продавцы реагируют?они вообще в курсе акции?))
нормально, с прошлой акции сидят. Крутанули у себя при мне, упал Рояль. плюнули со словами я за 100р уже их все давно взялаа расскажите,кто уже использовал купон на кассе, как в этот раз продавцы реагируют?они вообще в курсе акции?))
у меня сегодня продавщица в недоумении - а разве без покупок дают играть? (значит, в этом что-то есть)а расскажите,кто уже использовал купон на кассе, как в этот раз продавцы реагируют?они вообще в курсе акции?))