Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: 123sawe123

Да магнит просто тупо врубил защиту от софта :)
это же хорошо и теперь хоть все в равных условиях,ручками будем добывать купоны, правда если теория о том,что рублевые будут выпадать за покупки, подтвердится,то придется раскошелиться)

• Like
Реакции: SvetNeOna и IChe
Да и хрен с ним, тут бы хоть Геркулес выпал, а то овсянка дома на исходе)))

• Like
Реакции: pepel и Anasteisha_kat
  • Like
Реакции: Сашень
Не думала что буду мечтать чтобы ОГО выпало

• Haha
Реакции: kerazar
Сейчас купоны не падают?

Не думала что буду мечтать чтобы ОГО выпало
Увы, какие времена, такие и мечты))))
Геркулес, мюсли))))
Так и до сухарей, хлеба, бананов по купонам недалеко))))

это же хорошо и теперь хоть все в равных условиях,ручками будем добывать купоны, правда если теория о том,что рублевые будут выпадать за покупки, подтвердится,то придется раскошелиться)
Все-таки рекламодателям надо, чтобы их товар покупался, а тут с такими темпами отчеты будут печальными, магниту придется врубить рублевые для всех. Думаю, еще удивят :)

• Like
Реакции: Hulio
А сыр с плесенью кому-нибудь выпал?

• Wow
Собачий плащ выпал, будь он не ладен!

• Like
Реакции: Carb
ограничение на попытки в день с товаров спонсоров есть?

я в прошлый раз много покупала в ботах.
вот и теперь жду предложений, а Тут ладоши потирают, что «софту» ничего не достанется. Сидите, наверно с андроидами и клонерами. А у меня айфон, 5 номеров проверила и Конец, не пускает, даже под личным номером.
Так что мы все, всегда будем с разными условиями.

• Like
Реакции: Astrasvet
у софтеров тоже все печально, говорят что магнит будет рублевые растягивать на всю акцию

я в прошлый раз много покупала в ботах.
вот и теперь жду предложений, а Тут ладоши потирают, что «софту» ничего не достанется. Сидите, наверно с андроидами и клонерами. А у меня айфон, 5 номеров проверила и Конец, не пускает, даже под личным номером.
Так что мы все, всегда будем с разными условиями.
чисти кэш и память приложения магнит , да айпи меняй

даже играть не хочется.

• Sad
у софтеров тоже все печально, говорят что магнит будет рублевые растягивать на всю акцию
Мне кажется рублёвые ещё и останутся. Потому что таким темпом мы все купоны не вытащим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.