ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.876
Думаю, ваши шансы выше )))я так понимаю, что поесть колбасы за рубль у меня такие же шансы, как волосы вырастут на голове мистера пропера
Думаю, ваши шансы выше )))я так понимаю, что поесть колбасы за рубль у меня такие же шансы, как волосы вырастут на голове мистера пропера
это же хорошо и теперь хоть все в равных условиях,ручками будем добывать купоны, правда если теория о том,что рублевые будут выпадать за покупки, подтвердится,то придется раскошелиться)Да магнит просто тупо врубил защиту от софта
Увы, какие времена, такие и мечты))))Не думала что буду мечтать чтобы ОГО выпало
Все-таки рекламодателям надо, чтобы их товар покупался, а тут с такими темпами отчеты будут печальными, магниту придется врубить рублевые для всех. Думаю, еще удивятэто же хорошо и теперь хоть все в равных условиях,ручками будем добывать купоны, правда если теория о том,что рублевые будут выпадать за покупки, подтвердится,то придется раскошелиться)
по-моему кто-то писал про президентА сыр с плесенью кому-нибудь выпал?
4 попытки за спонсоров в деньограничение на попытки в день с товаров спонсоров есть?
спасибо, пойду котиков у магнита кормить, надеюсь хоть на один стоющий промик)4 попытки за спонсоров в день
В основном плесень без сыра.А сыр с плесенью кому-нибудь выпал?
чисти кэш и память приложения магнит , да айпи меняйя в прошлый раз много покупала в ботах.
вот и теперь жду предложений, а Тут ладоши потирают, что «софту» ничего не достанется. Сидите, наверно с андроидами и клонерами. А у меня айфон, 5 номеров проверила и Конец, не пускает, даже под личным номером.
Так что мы все, всегда будем с разными условиями.
Мне кажется рублёвые ещё и останутся. Потому что таким темпом мы все купоны не вытащиму софтеров тоже все печально, говорят что магнит будет рублевые растягивать на всю акцию