kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.867
До директора повысили, некогда тут торчатьА куда кассир магнита делся в самый разгар игры?! Неужели заявление об увольнении пишет... Зря зря заторопился)
До директора повысили, некогда тут торчатьА куда кассир магнита делся в самый разгар игры?! Неужели заявление об увольнении пишет... Зря зря заторопился)
Я в прошлой игре только пластик и давала. Везде в магнитах с инетом проблема. Всегда приходили попыткиУ меня в прошлой игре на пластик не приходили попытки.
Нет, не так, они приходили в среду все той недели, когда совершались покупки, но в посл среду не пришли.
Можно точками перерисовать в блокнотИнтересно,а можно распечатать эти куар из приложения и давать распечатку?
Для меня реально сложность с этим куаром, с пластиком проще, а тут переключайся на этот скрин куара, путайся с купонамиМожно точками перерисовать в блокнот
Поставьте на заставку на телефон)Для меня реально сложность с этим куаром, с пластиком проще, а тут переключайся на этот скрин куара, путайся с купонами
Так там несколько возможно их будет от разных аккаунтов, чтоб попытки не терятьПоставьте на заставку на телефон)
Поэтому у меня на телефоне есть папка "карты магнит". В ней куар коды, а чтобы не путаться - у каждого штриха какой-нибудь рисунок (цветок, шарик, надпись и т.д.) Коды не обновляю уже пару лет.Так там несколько возможно их будет от разных аккаунтов, чтоб попытки не терять
Это лучшее чем гарантированная одежда для этого кабанаС 5 доп попыток спонсоров не выпало ни одного рублевого(иви, яндекс, литрес и два товара 50%. Так, что покупка не гарантия, что дадут за рубль.
за попытки после покупки?Это лучшее чем гарантированная одежда для этого кабана
За две попытки дали якобс за рубль (если что)
Даза попытки после покупки?
сколько Байкал вышел?Да
За байкал и московский картофель
69сколько Байкал вышел?