Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда кассир магнита делся в самый разгар игры?! Неужели заявление об увольнении пишет... Зря зря заторопился)
До директора повысили, некогда тут торчать :D

• Haha
  • Like
Реакции: J41, Glinka и pelmened

Интересно,а можно распечатать эти куар из приложения и давать распечатку?

• Haha
Реакции: Beesa, Oceanus и kerazar
У меня в прошлой игре на пластик не приходили попытки.
Нет, не так, они приходили в среду все той недели, когда совершались покупки, но в посл среду не пришли.
Я в прошлой игре только пластик и давала. Везде в магнитах с инетом проблема. Всегда приходили попытки

• Like
Реакции: ГНОМ и К_ира
Хм, из 8 аккаунтов, попытки только на 3 в т.ч. с основой.
Видимо, "след" c прошлой акции. Хотя я еще тогда делал покупки с их использованием. На некоторых даже баллы есть. Грусть-печаль

Уже можно клянчить? 🙃
▶️Приму кошачий корм в любых количествах

Можно точками перерисовать в блокнот
Для меня реально сложность с этим куаром, с пластиком проще, а тут переключайся на этот скрин куара, путайся с купонами

Так там несколько возможно их будет от разных аккаунтов, чтоб попытки не терять
Поэтому у меня на телефоне есть папка "карты магнит". В ней куар коды, а чтобы не путаться - у каждого штриха какой-нибудь рисунок (цветок, шарик, надпись и т.д.) Коды не обновляю уже пару лет.

• Like
Реакции: kerazar
С 5 доп попыток спонсоров не выпало ни одного рублевого(иви, яндекс, литрес и два товара 50%. Так, что покупка не гарантия, что дадут за рубль.

мне с допки дали орбит. видимо за это я должна пасть к ногам...

С 5 доп попыток спонсоров не выпало ни одного рублевого(иви, яндекс, литрес и два товара 50%. Так, что покупка не гарантия, что дадут за рубль.
Это лучшее чем гарантированная одежда для этого кабана
За две попытки дали якобс за рубль (если что)

За 2 энергетика дали вещь и купон на посуду 😂

Добрый день. А продают где нить уже купончики? Кошаки ждут, есть хотят🤣

Хм, интересно, дали одежду для собаки. Это и есть обещаный приз? Типа открытки в прошлый раз?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.