pelmened
Активный участник
- Дней с нами
- 1.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Эхх. Щас бы гориллу за рубль или азерчай. Баринофф... Были времена
В Светофоре Турбо по 33рЭхх. Щас бы гориллу за рубль или азерчай. Баринофф... Были времена
пробовал только через приложение, сразу попытку начислилипокупать нужно только по виртуальной карте, по пластиковой не дает попытку?
В прошлой игре по пластику давали, в этой игре скорее всего тожепокупать нужно только по виртуальной карте, по пластиковой не дает попытку?
У меня так же было на нескольких аккаунтах, я смирилась)Даже сыграть не дали, собаки, попытка куда-то делась, в призах и одежде ничего нет. Куда писать?
Даже сыграть не дали, собаки, попытка куда-то делась, в призах и одежде ничего нет. Куда писать?
Вдруг это будет первая в истории игра Магнит, которая началась хреново, а потом стала лучше.только первый день игры начался , а разнылись , как будто финиш уже.
все будет хорошо граждане, больше позитива))
конечно будет, нужно верить в лучшее))Вдруг это будет первая в истории игра Магнит, которая началась хреново, а потом стала лучше.
Не дали попытку на основном аккаунте, возможно дадут 2 если сделать покупкуУ меня так же было на нескольких аккаунтах, я смирилась)
На иви нет штриха, там пром при регеПодскажите, выпал ИВИ+ 50 бонусов, как я понял надо чтобы на кассе пропикали штрих чтобы бонус упал. Можно на любую карту магнита или только на ту которая привязана к аккаунту.